1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Повышение цены более чем в 6 раз после оплаты

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем gerasimova-puma, 05.08.20.

1. gerasimova-puma
    Благодарности:
    0

gerasimova-puma

Новичок

gerasimova-puma

Новичок

Благодарности:
    0
    Повышение цены более чем в 6 раз после оплаты
    Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация вообщем такая: 05 марта 2019года мною был заключен с Мособлгаз Красногорск договор о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства к сети газопровода, оплачено 252 т. р. В марте 2020 года перед началом эпидемии начались работы по прокладке газопровода до моего участка, в конце июня все работы были закончены, труба выведена мне на участок, все ящики поставлены. Сегодня 05.08.2020г. мне пришло на электронную почту дополнительное соглашение о повышении стоимости до 1,6 млн. в связи с получением ТУ от администрации г. Клина на прокладку методом ГНБ в местах пересечения газопровода с автомобильной дорогой закрытым способом (методом горизонтального бурения). До газопровода 132 метра, которые уже проложены, автомобильной дороги в деревне нет, есть обыкновенная насыпная дорога без асфальтированного проезда шириной в одну машину. Что делать в таком случае? Денег соответственно нет, как правильно написать отказ от подписания дополнительного соглашения и куда жаловатьcя дальше? Помогите я в растерянности.

2. gerasimova-puma
    Благодарности:
    0

gerasimova-puma

Новичок

gerasimova-puma

Новичок

Благодарности:
    0
    Я так понимаю, что если я откажусь от подписания ДП мне газ не подключат.

3. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - у вас уже есть договор, две стороны обязались его выполнить. Так выполняйте свою часть в порядке ПП№1314.
    Если вы вас не устраивает доп. соглашение не подписывайте, все просто.
    Второй момент вам еще ничего не прислали для рассмотрения на бумаге с подписью и печатью ГРО ..