@Mazaika6, Марина, в мой 13 столб Lady of Shalott 3 шт Lady of Megginch 2 шт Munstead Wood 3 шт Louise Odier 2 шт Brownie 3 шт Dee Dee Bridgewater 2 шт Don Juan 2 шт Rosarium Uetersen 3 шт Starlet®-Rose Carmen 2 шт Terracotta 2 шт Frederic Mistral 2 шт La Rose de Molinard 2 шт
@Mazaika6, Марина, дайте пожалуйста столбик. Форму заполню. В столбик пожалуйста по 1 шт.: - Lady of Shalott - Belvedera
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Мариш, я с вами, дайте пожалуйста столбик, ИУ,
Марина, в мой 4 столб поставьте, пожалуйста: 60 Bienvenue - 1шт 81 Пьер де Ронсар - 2шт 93 Elfe - 1in 116 Herzogin Christiana - 1шт 135 Минерва - 2шт 219 Ghita Renaissance - 1шт
Девушки, знатоки роз, подскажите, пожалуйста. Какая идея: растут плетистые розы, задумала в ноги к ним посадить миниатюрные розы. чтобы закрыть оголенность у плетистых роз. Посадила почвопокровные, отлично прижились, но почвопокровные ноги у плетистых не закрыли, да и почвопокровные как оказалось чуть ближе надо было сажать. Теперь решила, что посажу ближе к ногам плетистых - бордюрные или спрей розы, собственно вопрос) Есть ли из представленных в таблице роз розы спрей или бордюрные, так как когда просматривала, оказывается есть такие, что в таблице называются английские, а среди них есть спреи или невысокие совсем. розы. Вдруг кто-то просто ориентируется в розах хорошо. Я конечно и сама просматриваю, но вдруг кто-то знает наверняка. спасибо
@Mazaika6, форму отправила в 8 столбик: 5. Abraham Darby 10. Gertrude Jekyll 25. Lady of Shalott 94. White Morsdag 100. Augusta Luise 103. Mary Ann 149. Sommersonne 150. Super Trouper 191. Pullman Orient Express 215. Belvedere 230. Larissa