РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, прошу добавить в 43 ст 5 шт Фредерик Мистраль, 203 стр. Спасибо.
Позволю себе прорекламировать. Алнвик роуз, красотка, запах достаточно ощутим, у меня сидит первый год, цветет почти без перерыва. Был момент на розе было всего два цветка. Потом опять вся в цветах. До 11 часов в тени потом солнце. Почва глина. И не смотря на такие условия умница красавица!
Эмма Гамильтон. Роза шикарная! Цвет, запах, всем взяла. Растет у меня рядом с Леди оф Шалотт. Цветет хорошо, но по количеству меньше, чем Алнвик Роуз, но учитываем первый год посадки. Запах густой, розового масла, Имхо. Стебли держит, не ложится. А вот ее подружка Леди оф Шалотт
В 27 столбик добавьте, пожалуйста, по 1 штуке: Зе Алнвик Роуз Ашрам Артемис Гита Ренессанс Ля Роз де Молинар Элизабет Стюарт
@Mazaika6, Марина, прошу в 43 столбик добавить 1 шт Барок- будет 2 (стр 56) и убрать Польку (стр 80). Спасибо.
Хочу представить замечательную и неподражаемую белую мускусную розу Guirlande d'Amour (LENalbi, LLX8816) Lens Бельгия, 1993 Гибрид Moschata/мускусные гибриды (Hybrid Musk) Этот современный сорт обладает шармом старинных роз. Он быстро стал популярен в северной Европе, где ведет себя как крупный куст или невысокая плетистая роза. Полумахровые цветки чистого белого цвета, с лепестками разного размера и формы, которые к тому же закручиваются, благодаря чему розу не перепутаешь с другим сортом. Сорт очень мощный, выпускает кисти до 80 цветков, так что во время цветения растение усыпано цветками сверху донизу. В отличие от многих рамблеров, цветет повторно. (ARE) Бутоны в длинных конических кистях подняты высоко над кустом, растущим из одной точки. Типичный гибрид розы мускусной. Цветков очень много. Они полумахровые, чисто-белые, раскрываются до плоских, с пучком желтых тычинок в центре. Цветки душистые, с очень слабым, но приятным ароматом мускуса. Привлекают насекомых. Куст густо облиственный, в том числе у основания. Листья заостренные, вначале светло-зеленые, затем чисто-зеленые, матовые. Эту розу, которая получила много наград, можно также выращивать как плетистую. Очень хороша на арке. (VER) 5 зона USDA. http://www.rosebook.ru/roses/musk-hybrid/guirlande-damour/ В нашем заказе она в 45 строке. Во всех закупках она стоит от 10 евро. Ее можно выращивать как шраб. Все фото розы сделаны в московском регионе. Присоединяйтесь.
Добрый день. Можно мне столбик и туда ОКС: Вильям Шекспир 2000 - 1 Дарси Бассел - 1 Манстед Вуд - 1 Квадра - 2 Ди Ди Бриджуотер - 2 Пьер де Ронсар - 1 Эльф - 1 Новалис - 2 Супер Трупер - 1 Блэк Баккара - 2
Марина, пожалуйста еще строка 58 2 шт строка 81 8 шт строка 66 2шт строка 42 2шт строка 85 4 шт строка 63 2шт строка 83 2шт строка 146 4шт Марина, скажите, пожалуйста, как будет происходить бронирование, постепенно при наборе кратности или будем ждать какого-то контрольного числа? Спасибо
В прошлые выходные приехала, бутончики только распускались наверное один застала в полуроспуске. В эти стоят раскрытые. На днях прошел лёгкий дождь, соседи сказали. Я не жду, когда цветочки сами обвалятся, обычно режу.