РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Марина Mazaika6 (mazaika6@gmail.com) приглашаю вас принять участие в закупке роз ОКС российского производства, а также штамбовых роз ОКС производства Голландии, на сезон Весна 2021. Саженцы коллекции роз российского производства категории №1,каждый саженец имеет 2-3 ветки. Розы привиты на Rosa canina. Фото поставки саженцев прошлого года: Поставщик - оптовая компания ЛАНДСАД. Прайс на розы российского производства Прайс на штамбовые розы производства Голландии Срок поставки - с февраля по апрель 2021. Минимальная сумма оптового заказа на штамбы — 500 евро, кратность на сорт - 5 штук. Минимальное количество оптового заказа на российские розы - 210 штук в ассортименте, кратность на сорт - 15 штук. Если минимальный заказ не набираем, закупка считается не состоявшейся. Цены на штамбы в таблице в евро (курс фиксируется на момент внесения денежных средств на счет поставщика), на российские розы - в рублях. Будет несколько промежуточных СТОПов, окончательный СТОП в январе 2021 г. После подтверждения заказа, необходимо оплатить 50% в течение 3-х дней, остальные 50% оплачиваются: за штамбы - за три недели до отгрузки в Европе, за российские розы - за две недели до отгрузки со склада поставщика. Орг - 15%. Оплата на московскую карту СБ. При недопоставке возвраты по закупке будут производиться только на карты СБ или мобильные телефоны. Столбик выдаю по Вашему запросу в теме, заказы через тему. Все обсуждения в теме. При внесении изменений в заказ, прошу указывать номер столбика. Правила участия в закупке: Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка - дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком. Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя ряд обязательств: 1. Самостоятельно следить за ходом закупки, вовремя вносить оплату и лично присутствовать на раздаче заказов, либо заранее уведомить ОРГа о присутствии на раздаче доверенного лица. 2. Оплатить заказ. 3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. 4. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч. 5. Если заказ подтвердили, отказаться от него невозможно! 6. Организатор закупки вправе отказать пользователю в участии в закупке без объяснения причин. Передержки растений нет, прошу это учесть при оформлении заказа, если Вы не забираете свой заказ в установленные сроки, - он отправляется в пристрой, сумма предоплаты возвращается только после того, как Ваш заказ будет пристроен за минусом ОРГ %. Если же заказ пристроен не будет по любой, не зависящей от организатора причине, то сумма предоплаты возвращаться не будет. РАЗДАЧИ: п. Мосрентген, самовывоз, заезд с МКАД или с Киевского шоссе; м. Битцевский парк; м. Проспект Вернадского (по договоренности). ИНФОРМАЦИЯ для ИУ! Иногородние участники в закупку принимаются, отправка СДЭК и Почтой России. Количество ИУ в закупке ограничено 20. Упаковка и доставка до ТК 300 рублей, оплата - отправителем (т.е. мной). ТАБЛИЦА КОНТАКТНАЯ ФОРМА КОНТАКТНАЯ ФОРМА для ИУ Приятного выбора!
Марина, добрый день, возьмите в закупку. И поставьте, пожалуйста, по 1 канадскую Квадра и английскую Вильям Шекспир 2000
@Mazaika6, прошу столбик и туда супер трупер 2 шт., квадра 1 шт., здесь и цена и кратность ниже, выше шанс набрать и получить.
И меня остолбите, пожалуйста, контакты в канадках и ивовых деревьях были, но могу еще отправить, если надо.
Марина, а с этим поставщиком уже работали? Цены на кусты уж очень заманчивые, как с пересортом дела обстоят?
Марина, прошу столбик и присоединяюсь к вопросу о вероятности пересорта. Также прошу обозначить меня как ИУ.