1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покраска по гипсовой штукатурке, в ванной

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Vadim_Kozeev, 26.07.20.

1. Vadim_Kozeev
    Благодарности:
    5

Vadim_Kozeev

Участник

Vadim_Kozeev

Участник

Благодарности:
    5
    Покраска по гипсовой штукатурке, в ванной
    День добрый!

Частный дом. Юг. Сделали штукатурку MP-75, в том числе в ванной. То что получилось нам нравится, и цвет и фактура. Мы бы так и оставили, но нужно чтобы можно было мыть стены, а в ванной чтобы была влагостойкость. Вопрос: чем покрасит и как? нужно ли делать в ванной гидроизоляцию под краску или хватит грунтовки?

2. Vadim_Kozeev
    Благодарности:
    5

Vadim_Kozeev

Участник

Vadim_Kozeev

Участник

Благодарности:
    5
    Что, так все плохо? А если, например, каким-то гидрофабизатором покрыть?

3. Ksilometazalin
    Благодарности:
    0

Ksilometazalin

Участник

Ksilometazalin

Участник

Благодарности:
    0
    О, у меня аналогичный вопрос) тоже имеется ванная комната оштукатуренная кнауф мп 75, отделка будет частично плитка, частично покраска.
    На скриншоте левая часть (за дверью) предполагается полностью под покраску, там будет типа техпомещения под разводку отопления/водоснабжения (коллекторы, накопительная емкость, трубы и т. д.), ну а правая часть либо полностью под плитку, либо плитка+покраска.

Вот думаю может все стены обмазать цементной гидроизоляцией (Glims BoдoStop присмотрел) и сверху уже красить/класть плитку. Только под неё по идее еще грунт какой-то нужен.
    В сильно мокрой зоне (душевая кабина) думаю потом еще сверху мастикой гидроизоляционной промазать.

Вложения:

• Скриншот 07-08-2020 222736.png