"Настоящие Котлы "Неделька" здесь. Все сюда!"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем KotelNedelka, 23.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кольчугин
    Благодарности:
    2.898

Кольчугин

Живу здесь

Кольчугин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.898
    Кому надо - тот найдет и прочитает... Там всё элементарно...
    На вопросы пускай Неделькин отвечает... Он ведь застрахованный (на 10млн.)...

2. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Конечно, ведь котел сам не взрыватся, если система отопления не подведет, и отсутствует группа безопасности. Я так думаю. Но я думал от Вас еще чего узнаю.

3. KotelNedelka
    Благодарности:
    8

KotelNedelka

Живу здесь

KotelNedelka

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Такие сайты, как otzovik. com изначально создаются, для рекомендаций и отзывов реальных людей, ведь это очень полезно для тех, кто еще на стадии выбора.

Суть этого замысла теряется, когда начинается сарафанное радио из серии:

• «у мужа моей тетки друг…» а дальше невнятная история,

• или когда другие фирмы начинают рекламировать себя и пишут «вот ваш продукт совсем отвратителен, я вот этот беру – он самый лучший», а дальше идет сочиненная история, без фактов и подтверждений,

• или когда люди покупают подделку, пишут о возникших проблемах, но потом отказываются сообщить серийный номер котла, показать фото (это минимум для определения подделки).

Про конкретный отзыв о взрыве котла: заметьте, мы не удалили данный отзыв, так как знаем, что этот котел наш. Но нюанс был в том, что клиент отказался законно решать вопрос: не предоставил документы, не вызывал МЧС или другие органы, которые должны официально зафиксировать происшествие. И самое главное, отказался от экспертизы для определения, котел ли виноват во взрыве.

Мы всегда рады настоящим отзывам, с фотографиями, где видно, что это действительно котёл нашего производства. Даже когда пишут о возникших проблемах, мы всегда отвечаем и помогаем их решить. Но при условии подтверждения, что это действительно котёл «Неделька»!

Надеемся, что каждый в состоянии оценить адекватность написанных комментариев и сделать вывод.

4. georgnsk
    Благодарности:
    923

georgnsk

Живу здесь

georgnsk

Живу здесь

Благодарности:
    923
    Оплата вами рекламного размещения на форуме не дает вам права выбирать кто ответит в теме, а кто нет. В этом и смысл свободного общения на площадке. Иначе получится как с вашими отзывами, которые выглядят, мягко говоря, из-под одного пера и соответственно - грош им цена.
    Что касается автоматчиков, то тут как в армии, каждый салага прослужив достойно свой срок, приобретает квалификацию и подготовку и становится классным бойцом овладев автоматом. Так, что не обижайтесь на советы и уместную критику опытных бойцов.

Последнее редактирование: 23.09.20
  5. Кольчугин
    Благодарности:
    2.898

Кольчугин

Живу здесь

Кольчугин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.898
    Наверняка пострадавший во многом виноват сам...
    Он конечно мог установить запорную арматуру перед клапаном аварийного сброса давления (даже открытый он будет поводом для "зацепки" при выдаче экспертного заключения)...
    Наверняка монтаж выполнялся какими-нибудь левыми монтажниками (не сертифицированными "Неделькой")... Кстати а Вы производите такую сертификацию?
    Причиной на мой взгляд может быть перемерзание теплоносителя (котел использовался для отопления теплицы) в самопальной системе отопления...
    А сила взрыва от чрезмерной мощности котла (150кВт)...
    Ну купился пенсионер-овощевод на Ваши сказки о длительности горения, не подумав о том что огромная куча угля в этом "ЯЩИКЕ" это огромный риск...
    разорваный котел.jpeg разрушенная котельная.jpeg
    Думаю, по этому он и не стал искать правды, т. к. во многом виноват сам...
    Главная ошибка - неправильный выбор (принципиальная ошибка в выборе) отопительного котла!
    Ошибки в построении системы отопления (отсутствие буферной емкости, ошибки с типом и местом монтажа расширительного бака)...

6. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Мое мнение намного проще, нельзя без контроля оставлять любой котел. Даже хорошо и правильно выполнения система требует контроля, хотя бы ключевых параметров. Сейчас очень много всего для этого есть и цена доступная стала.

7. KotelNedelka
    Благодарности:
    8

KotelNedelka

Живу здесь

KotelNedelka

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Это только ваши предположения. Пенсионер он или овощевод, и по каким причинам все произошло.

У нас намного больше понимания ситуации, так как с клиентом общались неоднократно. Он сам признал ошибки в эксплуатации и отказался от оформления страхового случая.

Мы работаем в открытую, показывая все этапы продажи. И нет, реклама наша не сказка, а объективные преимущества.

Приходить на территорию конкурентов и устраивать словесный баталии - это не наш метод.

Вы можете и дальше сидеть за закрытым аккаунтом и играть роль незаинтересованного профессионала, может кто-то поверит...

8. Кольчугин
    Благодарности:
    2.898

Кольчугин

Живу здесь

Кольчугин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.898
    Я конечно польщен ("незаинтерисованный профессионал"!), но правилами ФХ запрещена двойная регистрация, потому Я это Я... Без закрытых аккаунтов и под своим собственным именем...
    Я не являюсь производителем котельного оборудования, так что Вы мне не конкуренты...
    В отношении преимуществ... Их нет, хотя бы потому, что:
    или "И агрегат уходит в неконтролируемый разгон. Всю прошлую зиму у меня специально обученный человек каждые 30 минут заходил в котельную, чтоб посмотреть все ли нормально и поймать котелок, если тот пошел в разнос. Обычно за день приходилось ловить 2-3 раза. А на ночь его просто тушили совсем, чтоб утром снова разжечь..." (цитата о другом котле, но со схожими симптомами)...
    А эта симптоматика заложена в самом декларируемом Вами принципе: "Больше топлива - дольше работа"...
    Не уже ли Вы так слепы, что не понимаете степени опасности в подобных декларациях?
    Вы думаете, что именитые западные производители от нечего делать разделяют топливо и горелочное устройство? Применяют отсекатели топлива и воздуха? устанавливают системы для предотвращения возгорания и тушения?
    Вот если бы Вы сказали, что компенсировали бедолаге все издержки во внесудебном порядке, тогда залужили бы от меня и не только :super:...

9. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Прошлую зиму у Вас стояли не автоматы?
    Интересно у Вас котлы в разнос идут а вы их охраняете? Я написал что можно в этом случае что то сделать. Например установка, выносного блока управления, который имеет функции защиты и звуковой сигнализации.

10. Alisan
    Благодарности:
    14.323

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.323
    Очень грустно понимать, что вы ничего не понимаете в вашей ответственности. Используя и пропагандируя котлы, потенциально опасные в применении для пользователей, и химически опасные для окружающей среды. Просто окружающей среды у нас пока еще вроде как достаточно много чистой, потому и по фиг многим, что и как сжигается.
    В отличие от Запада, где за такое безответственное поведение сильно бьют по рукам и кошелькам. И где выпуск котлов-газогенераторов СО (фашисты такими людей в газовых камерах травили) абсолютно запрещен.

11. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Да, меня устраивает мой котел КО -60, и автомат мне неудобен и затратен. Вы же подходите к тому что автомат единственное решение во всех случаях. Я считаю это неправильно. Спасибо за пожелание удачи и Вам тоже всего хорошего.

12. Кольчугин
    Благодарности:
    2.898

Кольчугин

Живу здесь

Кольчугин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.898
    Но в Недельке процесс очистки от зольных остатков вызывает наибольшее отторжение...
    Если конечно не мазохист...

13. Дидимон
    Благодарности:
    39

Дидимон

Живу здесь

Дидимон

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Кстати, Неделька умеет после отключения электричества на сутки, например, стартовать с заданными параметрами? У нас повально учереждения в деревнях переводят на котлы подобного типа. Так "кочегары" жалуются на контроллеры.

14. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    У меня почти месяц выключены был, все сохранилось. Наверное на гос. программу нашелся делец и начал клепать аналог.

15. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    30 нормально, на моем угле 30 за два дня. Про фуру я пошутить хотел), но это подверждает мое мнение, что купите главное, потом будем решать про уголь.

Статус темы:
Закрыта.