"Настоящие Котлы "Неделька" здесь. Все сюда!"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем KotelNedelka, 23.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Не смотря на агрессивные утверждения в видеороликах производителя о том что т. н. верхнее горение незаслуженно забыто и оно лучшее, факты остаются фактами. Еще в первой трети 19 века в той же Великой Британии было доказано что лучшее горение угля может достигнута только и исключительно только при слоевом сжигании его на колосниковых решетках. А в конце 19 - начале 20 веков отечественная школа теплотехники (Кирш, Грум-Гржимайло, Лебедев, Щукин и т. д.) показали и доказали преимущество шахтного сжигания твердого топливо над всеми иными способами.

2. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Опять двадцать пять. Я о своем опыте, мне не надо идеального горения, мне надо просто и что бы хоть что горело. Вы не знаете фракцию угля, не знаете уголь какой и цены на него, но для вас все решено. Типичная позиция не честных продавцов автоматов, впарить кому угодно а потом видно будет. Это мое личное мнение. Кстати, унос у автомата больше (я так думаю) поэтому остальные утверждения тоже под вопрос. Котел прост, но никто и не писал по моему другого?

3. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    А я не хочу часто чистить. А по поводу статистики если написали то список разрезов напишите и статистический документ. Вы же в курсе документы под рукой. Ответ типа иди погугли, не честен мягко говоря, я так думаю.

4. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Причем тут углеавтомат? Не думаю что те же "Термороботы" лучше... Да и вообще надо сказать углеавтоматы простому человеку не нужны. Таковому требуются простые и надежные котлы длительного горения по адекватной цене.
    Мне вопрос интересен из принцыпа.
    А принцип с точки зрения теплотехники очень не соответствует оной. Ну, а для тех, кто слаще морковки ничего не вкушал, поччему бы и нет?
    Вы пожалуйста не обижайтесь. Я не о вас конкретно

5. georgnsk
    Благодарности:
    902

georgnsk

Живу здесь

georgnsk

Живу здесь

Благодарности:
    902
    Да никто и не хочет чистить, просто когда на табло видно что дымовые газы выше 180С, то это означает повышенный расход угля, денег и своего труда. Пару раз клиенты рассказывали как их недельки выглядят перед чисткой и как они сами после, и им хватило нескольких загрузок с чистками чтобы решить менять котел.

6. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Я походу что то вспылил, извинясь. Вопросы цена образования я не знаю, может в цену заложены какие то затраты, в результате есть продажи. По конструкции не сравнивал с аналогами, но одно отличие по роликами находил и оно явно увеличит цену котлу (не буду озвучивать в каком котле) .

7. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Я наоборот могу сказать, у соседа первый год автомат, его слова, надо было как у тебя брать, повелся. У меня почти забитый теплообменик нормально снимает за счет площади. Во всяком случае меня это устраивает.

8. georgnsk
    Благодарности:
    902

georgnsk

Живу здесь

georgnsk

Живу здесь

Благодарности:
    902
    Напомнило анекдот по радио: "..Интересно, куда у нас только деньги деваются! Ведь одной стеклотары мы на 3т.р. в месяц сдаем...".

9. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    А мне этот анекдот, представляется как человек купил автомат и экономит уголь. При этом купил дробилку стоимость пару сезонов угля и при этом время что бы подробить, с места на место уголь лопатой перекидывать (и это если без первоначально разбития кувалдой валунов). Про электроэнергию не буду писать, хоть за нее тоже надо платить. Про железо промолчу, может все будет хорошо, горелка и редуктор лет 5 нормально отработают.

10. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Да ни к то к вам претензий по горячности не имеет и не может иметь. Мало ли что! Кто здесь ангелы? 000
    Хорошо что вам ваша покупка нравится. По-видимому вы сравниваете вашу Неделю с предыдущим котлом, и это вам как небо и земля. Другой причины вашего оптимизма я не вижу. Но уверяю вас - вы субъетивны.

11. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Предлагаю не сравнивать этот, ну как его... короче с пальцем.
    Это разные изделия из разных несравнимых категорий.

12. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Предлагаю не обсуждать что лучше а что хуже. Непродуктивно

13. kholmoff
    Благодарности:
    2.680

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.680
    Если вы купили и вас устраивает - хорошо. Но это изделие, уверяю вас как проффесионал, морально устаревшая поделка уровня 70 годов века минувшего. И пробилась на рынок только по одной причине. Длительности горение. Равно как на Украине это сделала ТТ "Энергия".
    По сути потребитель счастлив. И цена счастья его устраивает. Хотя как минимум перерасход угля при таком горении и такой конструкции 30, а то и более процентов.
    По сравнению с т. н. печь-котел (сороковые годы) Неделя экономичнее, поэтому рядовой потребитель пасть порвет любому "подлецу" или "умнику" критикующему этот огненный ящик.

14. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    На самом деле мне все равно у кого какой котел, я об этом уже писал, главное что бы он подходил к дому по всяким условиям и установлен правильно. Но мне не нравится когда людям навязывают свое мнение, при этом не зная не чего., я считаю это очень плохо. Но есть разные регионы есть разные обстоятельства, факторы могут быть разные, мнения и доверие разное, люди новому могут не доверять вдруг сломается. А ведь это зима и что потом заказывать или потратиться на запчасти заранее? Поэтому только время все решит. И экономическая обстановка в стране, многое из за бугра везут, как рублик поживать будет, например.

15. Сергей2008а
    Благодарности:
    10

Сергей2008а

Живу здесь

Сергей2008а

Живу здесь

Благодарности:
    10
    У меня две машины 1990 годов, и они меня устраивают т. к. работа связана с ездой. Преобретать более свежие или новые не вижу в этом смысла, понты в работе не нужны.
    Я котел брал из за всеядности, время горения тоже заитересовало и возможностью даже без электроэнергии топить. 4 сезона ещё котел на гарантии.[/QUOTE]

Статус темы:
Закрыта.