3) Что можно сделать по минимизации мостика холода, конcтруктивно свойственного чистовой обсаде? Шов между ПВХ и обсадой не пеньте, конопатьте джутом.
Вот только как потом прибивать наличники к обсаде? И ещё вопрос всем: насколько актуальны вот эти опции (записал сл слов одного продавца) при заказе Inteleo 80: -Армирование в импост усиленное -Армирование в раму усиленное
Обналичник+добор по 90 градусов, получается Гобразный, это намного красивей чем обналичник внахлест. При Ваших размерах вообще никак эти вопросы не актуальны, всё штатное подходит.
Откуда такой негатив? При прочих равных, реклама Веки встречается гораздо чаще. К примеру здесь, или даже в вашем аватаре прослеживаются похожие символы. Клиент покупает не профиль, а готовую конструкцию, гарантия на которую составляет как правило 5 лет, а то и больше. Насчет линеек - это вы пожалуйте в Комус и там заливайте, какая хорошая, какая плохая. А мн кажется, тут все больше история с плохим танцором. Как официальный переработчик REHAU ответственно заявляю, что из неинтересного у REHAU есть только Blitz и Grazio, ну так и не покупайте их. На все осталальные случаи есть Thermo, Sib, Delight, Intelio, Brillant и GENEO. И каталожных решений столько, что позавидует любой другой производитель.
О рехау мнение мое разделяют многие специалисты. А может я их. Термо, сиб может и есть. Но почему то изо всех реклам слышно грацио и блиц. Плюс очень много маркетинга и не сбыточных обещаний.
Ну и без лозунгов. Ивапер - *овно. Рехау Блиц супер профиль. не обходиться у многих менедежеров. В какой то теме так же это проскачило. Не хорошо не обоснованно поливать грязью конкурентов.
Ничоси. Так погодите, из каждой второй темы разит "пластмассовой пластмассой от рехау", тогда как все остальное, да даже последний новотекс - выше всех похвал. Я устал уже объяснять, что нельзя требовать от ПЛАСТМАССЫ (читаем по буквам ПЛАСТ МАССА) иметь ЖЕСТКОСТЬ. Нельзя выбирать конфетку по красоте обертки. Профиль - это лишь малая часть итогового продукта, который мы с вами производим и устанавливаем. И глупо с этим спорить. И усираться до красноты в кокошках, что Рехау уже не торт, а вот Века огого - ну это как старички возле подъезда. Смотреть надо на картину в целом, а вовсе на на марку профиля или шильдик на ручке.