по их документам, я попросил чтоб выслали, профиль идет как рехау старт, но когда я сказал что блиц спорить не стали
Ну Старт это их торговая марка окна, в который входит профиль рехау нью блиц. Частная практика во многих компаниях. В Европе окна не покупают по марке профиля, люди с ума не сходят ища кбе или рехау. Покупают по необходимым требованиям и показателям. Это у нас сумашедший дом творится.
Спасибо Вам большое, за помощь, благодоря Вам удалось договориться о замене окна, может подскажите какой профиль рехау из 70 нормальный. И еще не подскажите где в России производство не профиля, а окон рехау. Они утверждают что окна рехау отдают заказ в Россию на завод. Мне просто интересно сколько км преодолевает окно, от Смоленска ко мне 550 км, не могут же они вагонами заказывать, у нас экономическая обстановка ща неочень.
Я Вам посоветую на Ваши средние размеры рехау делайт, да если интелио чуть дороже, то его можно. Завод перерабатывающих рехау полно. У Вас в РБ возят окна из европейского рехау из Польши и из РФ с завода максиформ по-моему.
Фирма эта запрос на завод делала по пригодности профиля окна, и сегодня получили ответ, и мне даже деньги предлагали вернуть, но я как джентльмен , заказал у них делайт (вроде так), конечно доплатить разницу надо еще 80 долларов, но я думаю это стоит того, да и люди на фирме не отвернулись, что большая редкость. И я думаю, что Вы в будущем спасете многих их клиентов от нью блиц, они понятия не имели что продавали людям, сейчас благодоря Вам они возможно откажутся от этого профиля. Еще раз спасибо Вам .
И еще подскажите, если не трудно, они уиверждают, что у них стеклопакеты очень хорошие, гляньте маркировку если это она
Пригодно. Просто Рехау такая мерзкая компания. Для них кроме денег больше нет ничего. Наглый маркетинг. Не реальные характеристики. При этом продукт весьма эконом. Как магазин на диване. Ищем копеечный товар, делаем супер рекламу с примененим приемов НЛП. И продаем по ценам качественных изделий аналогичного назначиения.