РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не будете. Не переживайте, раз получилось так. Совет один, тёплые откосы сделайте.
Вы мне уже посоветовали пенный утеплитель в воздушную прослойку, так что думаю откосы будут теплыми, это более 3 недель ждал окно
На глаз с одним этим окном из 60-го профиля потери возрастут на 10-15 Вт, т. е, примерно 60 кВт*час за весь отопительный сезон по сравнению с 70-м профилем. Примерно 300 руб.
Насчет приставки нью -незнаю, а блиц это профиль для обьектного строительства, тоесть самый плохой а цена как за 70 профиль взяли Но если потери в кВт правильно посчитаны, то ладно, у нас 100 кВт электроэнергии для отопления 1,5 доллара
По скошенным граням видно что это рехау нью блиц в 60, пакость страшная. С такими же скошенным граням в 70ке рехау грацио.
Если бы было непригодно то из него не стеклили, бы тысячи квадратов новостроек. Вы хотели подешевле вот это вам и привезли. Хорошо утеплите откосы
Ну почему, имеет все сертификаты. Просто продукция создана для нашего рынка, с целью бессовестно снизить стоимость окон. У себя рехау такие профиля не использует.
Я Вам ещё не подниму настроение, здесь на таблице рехау блиц, это ещё ничего, но его заменил рехау нью блиц, который у Вас.