РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, оплатила. Не сразу разобралась что к чему. Трек увидела, а сумму к оплате и не заметила. Когда получала, сказали отправка оплачена. Ну думаю круто, сервис ! Сейчас только вот зашла на форум и увидела, все как есть. Татьяну заставила нервничать
У меня дошли руки распотрошить упаковку и приткнуть горты в горшок, засыпав торфом. У меня 18 шт. Когда я только начала первую партию резать, закралась мысль - нафига, но я же стойкая! И умная Короче, пока я 18 штук просто тыкала, я укандохолалась... @Sottnik, Танечка, я преклоняюсь пред твоим прилежанием, умением и трудолюбием! Это просто нечто А если учесть, что у тебя не одна закупка, то просто Умничка наша, золотые ручки
Здравствуйте! Татьяна я не оплачивала доставку, потому что ждала когда смогу получить посылки. Чтобы не перекидывать копейки туда-сюда. При том что вы написали, что не будет 1 Баблгамм, а в таблице ничего не исправили. Сегодня всё оплатила, за исключением 1 Баблгамм. Другие горты если честно пока не просчитывала. Завтра этим займусь. Оставлю свой отзыв. Горты у меня в дороге к сожалению все проснулись (Как представлю, что это всё нужно в горшки посадить, аж страшно. Есть и пострадавшие: 1 Баблгамм не жилец и пока 1 крупнолистная. Другие крупнолистные пока под вопросом, внешний вид так себе. Ну ОКС как всегда хороши, особенно 4-6 веток.
У меня тоже 3 с виду не жильцы. Но не будем спешить, горты они такие, могут прикинутся дохлыми, а потом как бабахнут от корня.
Ну, нормальные такие объяснения с задержками по оплате посылок, честное слово... А ведь так все просто-есть правила закупки и все! Читать все вовремя нужно. Спасибо вам -теперь всем ИУ из-за нескольких таких человек все дороже в следующий раз выйдет.
Действительно, зачем торопиться с оплатой, пусть орг все оплатит сам, а потом, когда все получу, посчитаю ... оплачу, потом...
Мы вступили в закупку, учли, прочли все правила - приняли. Ситуации бывают разные. Кто-то сдох/не сдох - не зависит от организатора, Про оплату вообще дикость - организатор пошел на уступки сам оплатить, обычно в других закупках - мы догов-ся списыв-ся в личке и тд, как пример Ёмоё Простите накипело немного. совсем чуть чуть или ... может не чуть чуть) без обид
Это ещё ничего! В соседней закупке народ бушует почему розы остинки по 100 (сто) р не очень кузявые. Деньги вернуть требуют.
О, я тоже влезла туда почитать) Обалдела прям. Хоть и не участвую, но Марину жалко. В жизни часто бывает что и за бесплатное выскажут и мину скорчат недовольную. Это везде так.
Я в этой закупке состою косвенно. Через соседа-форумчанина. Завтра посмотрю из-за чего весь сыр-бор. Но мы когда с ним обсуждали эту закупку, поржали над ценой и решили поиграть в эту лотерею. Ну ведь очевидно, что за 100р ничего серьёзного ждать не приходится. Даже если придут трупы, чё уж трепыхаться? Главное, они твёрдо уверены, что правда на их стороне. Такое искреннее негодование!
В этой закупке не первый год, никогда людей на деньги не кидала. Просто в прошлом году мы друг другу с Татьяной туда-сюда копейки кидали.
Там не участвую, но наблюдаю за наглостью народа, нет бы заказать на пробу по 5 шт, так нет по 100, а то и больше, бесплатный сыр в мышеловке/!, Для меня дикость так себя вести, простите за флуд
Девочки как у вас крупнолистная, у меня притворяется спящей красавицей, у меня одна крупнолистная, не с чем сравнить, остальные метельчатые уже почки зеленые