РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, добрый день. выдайте пожалуйста столбик и в него: Геркулес F1 (желтый) 0,5 кг - 1 шт Шалот Краснообский (желтый) 0,5 кг - 1 шт Шалот Сибирский (желтый) 0,5 кг - 1 шт Чеснок озимый "Шадейка" 0,5 кг - 2 шт Заранее благодарю. С ув. Ольга
@Фейка, Елена, добрый день. Прошу столбик и в него: Кармен 1 Шалот Краснообский 2 Шалот Сибирский 1 Чеснок озимый "Шадейка" ЭЛИТА 2 Спасибо
@Фейка, добрый день. Можно столбик и в него: Шалот Краснообский 1 Чеснок озимый "Шадейка" ЭЛИТА 2 Хеленаc F1 1 Сеншуй Йеллоу Глоуб 1 шт
@Фейка[/USER], Лена, добрый день. Можно столбик и в него: Шалот Краснообский 0,5 Чеснок озимый "Шадейка" 1 Чеснок «комсомолец» 0,5 Кармен 0,5 Хеленас 0,5 Спасибо.
Добрый вечер, можно и мне столбик и туда Чеснок шадейка 0,5 кг и комсомолец 0.5 Штутгартер Ризен 0,5 Краснообский 0,5 кг Спасибо
Лена, здраствуйте! Прошу столбик со следующим ассортиментом: Шалот краснообский 0,5 кг - 1 уп; Шалот сибирский 0,5 кг - 1 уп; Чеснок Шадейка 1 кг - 2 уп; Комсомолец 0,5 кг - 1 уп. Формы заполнила.
Леночка, добрый вечер! Можно мне столбик и в него: Шалот краснообский 0,5 кг - 1 уп Чеснок озимый "Шадейка" 0,5 кг - 2 уп. Хеленаc F1 - 0,5 - 1 уп.
@Фейка, добрый день, Прошу столбик и туда шалот по 0,5 кг краснообский и Сибирский чеснок Комсомолец -по 1 кг дважды и Шадейка по 0,5 кг дважды
Лена, добрый вечер. Прошу столбик. В него чеснок Шадейка 0.5кг, лук Геркулес 0.5 кг, лук Центурион 0.5 кг. Спасибо.
@Фейка, еще в мой столбик 2 шалота - Краснообский и Сибирский, чеснок Шадейка и Геркулес по 0.5 кг. Спасибо