Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

1. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Присоединяюсь к девочкам. И мой привет Наташе передавайте. Часто ее вспоминаю. Фото на коньках - улет. Я тоже как-то ударилась копчиком и лет 10 ныло и прибаливало, с тех пор - ни за что.

2. Борисовая
    Благодарности:
    39

Борисовая

Участник

Борисовая

Участник

Благодарности:
    39
    И от меня ей привет огромный, часто вспоминаю, очень ее тема нравилась. Еще вспоминаю Наталью из Карелии. Тоже пропала, а тема ее очень нравилась.

3. Поморка
    Благодарности:
    748

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    748
    Наташа Карелия занимается рукодельем. Ткет на станке дорожки, салфетки, полотенца. :super:
    Полина умничка! Работает в ресторане кулинаром.

4. Галина Мих
    Благодарности:
    36

Галина Мих

Домовладелица уже

Галина Мих

Домовладелица уже

Благодарности:
    36
    Всем здравствуйте! Сегодня у меня новости так себе...Начнем с получше- все приветы переданы, бережно и с уважением. Наташа была почему-то удивлена, что так много людей ее помнят, странная! Столько труда в каждое растение, столько фотографий, и думала, что мы ее не запомним! А вот далее печальное- у нее теперь нет возможности посещать этот ресурс по независимым от нее причинам. Передать нормальными словами мои чувства невозможно, за другие - забанят. У меня с ней осталась одна возможность- электронная почта для общения. Совсем недавно ездили к ней в гости, у нее была возможность приезжать в Минск, а теперь фсё...даже тут...Оставлю здесь на память фотографию- наш фотограф то ли от бога, то ли не дай бог, мы не разобрались, как и не поняли, почему не пришлось ночевать в полиции за наши прогулки на лошадях-памятниках...Наверное, звезды белорусские были к нам добры... IMG-20260705-WA0046.jpg