1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоит ли купить котел Buderus Logamax UO52-24K? Кто что может о нем сказать?

Тема в разделе "Выбор котельного оборудования", создана пользователем Новосел, 19.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хортэк СПб
    Благодарности:
    9.761

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Благодарности:
    9.761
    Ну потому что сам будерус настенники не делает, они в большой конторе, поэтому берётся старинный итальянский котелок собираемый до сих пор в турецкой провинции, лепится шильда будерус и продаётся русским крестьянам. в автопроме кстати всё тоже самое.

2. novor113
    Благодарности:
    3.791

novor113

Живу здесь

novor113

Живу здесь

Благодарности:
    3.791
    Не важно где собирают, хоть на луне. Главное контроль сборки и комплектующих.

3. gasmaster21
    Благодарности:
    2

gasmaster21

Участник

gasmaster21

Участник

Благодарности:
    2
    Ну и глупые у вас рассуждения Buderus собирают в г. Энгельс там же и говно Bosh, до это в Турции (Но там еще больше брака шло, за три года косяков у ткрок больше чем на заводе в России).У будеруса битермика уже себя показала...чуть лучше беретты чао..то же самое проникновение в Контуо отопления водички из ХВС ...У будерусов с битермикой третий раз переделывают Третья ревизия) датчика протока...еще то говно...у других производителей у которых конструктивно датчик выполнен по другому но суть та же поломок нет..тут просто тупая конструкция у нас датчик 4500руб стоит...дороже датчика протока, аквасенсора и как вам угодно я не видел...

4. BudeViss
    Благодарности:
    48

BudeViss

Живу здесь

BudeViss

Живу здесь

Благодарности:
    48
    У этого котла есть несколько свойств, которые вы вряд ли используете: он каскадируется, работает с внешней автоматикой 4000-й серии, внешними модулями и пр. Вам всё это надо? А ведь это стоит денег. Битермический ТО очень слабое место, лучше, когда теплообменников 2, один на отопление а другой на ГВС. Вышел котёл Ю072, там нет лишней электроники, 2 ТО, он дешевле, делается в России, качественный.

5. igr5591
    Благодарности:
    101

igr5591

Живу здесь

igr5591

Живу здесь

Благодарности:
    101
    При сегодняшнем все общем тренде на говнодельство, :) http://2k.livejournal.com/520078.html стоит ли удивляться, мой Будерус произведён в Аргентине. Как-то прочёл, что котлы такого типа позиционируются как "котлы для бедных" запускал и устанавливал сам. Позднее попросил ребят придушить тепловую мощность, для моей кубатуры была избыточной. Первая зима позади дальнейшее покажет. :hello:к стати, в моей версии раздельные теплообменники. В пред идущем котле Beretta CIAO 24 стоял битермальный, дважды менялся, последний был куплен за 7тыров.прослужил тоже не долго. Для меня вааще авторитеты, это печь галанка стояла у бабушки и самолёт Ан-12 на котором отлетал до пенсии. :pioner::)]:)]:)]

Последнее редактирование: 03.06.15
  6. Mijjgan
    Благодарности:
    22.594

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    22.594
    Это Вы в прошлое сейчас клич отправили? :aga: Человек его купил 26 октября 2010 года и больше тут и не появлялся - следовательно всё его устраивает

7. gasmaster21
    Благодарности:
    2

gasmaster21

Участник

gasmaster21

Участник

Благодарности:
    2
    Мало вы знакомы с данными котлами...и в электронике есть проблемы, но особенно в гидравлических группах...когда подпитывают котел через день...один трехходовой чего стоит...из той же колллекцыыы что и у нищебродного аристона...котлы бюджетные ау! вы меня слышите?

Статус темы:
Закрыта.