РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такой Интекс, 4 с чем-то на 1,20м. Плавать по кругу удобно, дети с лестницы аж через голову кувыркались- ныряли. Стоит на утрамбованной земле на штатной, подстилке 6-й сезон круглогодично. Стойки стоят норм. Ничего никогда не рвалось. Дно, когда чистим, постоянно шкрябаем пластиковыми ведрами. Выцвел из-за того, что запустили и очищали налет химией и щетками жёстко. Других претензий нет. Дно плотно прилипло к земле, мыши зубы наверное ломают
У меня интекс 3,66 на 86 с надувным кольцом. 2012 г. в. пять сезонов в работе, один сезон не ставил. две зимы зимовал с водой сантимов 30. на вторую давануло выпускную пробку льдом. приклеил заплату, все держит. штук 6 заплаток на кольце, то ли птицы то ли кошки - дырочки от когтей. с дном (2 слоя) проблем нет, если на адекватную поверхность ставить
Короче бествеи года 2021 (производство июнь 20го) походу будут теперь серенькие как Интекс-призм... Завезли в одну сеть в Москве 3,66*1,22 по 19900, жду когда до 15-16 тыс упадут... рядом с домом в Ленте 4,6*1,22 синий бествей за 19900, но что то мы подумали - если ставить большой и до газа дальше трассу тянуть и нагревать дольше -нафиг... Интересно, что за серые Бествеи... не будут ли они хуже, в офиц. магазин звонила - они их не видели и не в курсе...
Кстати подложки ныне не кладут в комплект...ставить будем на утеплитель, что на него постелить то вместо подложки? хоть геотекстиль?
Все купила я Бествей 3,66*1,22... так и не поняла какой цвет серый или синий) не вскрывали... Если кому надо на Бествеи сейчас распродажа в супере Твой дом, по МО точно доставка бесплатная, по России кажется тоже, дождалась 15 000, но думаю и 13-14 тыс увидим... не стала просто уже рисковать PS что самое интересное - как только 5-6 августа выставили бествеи в Твоем доме - сразу появились объявления на авито - фотки прям из супера - и цена +3-4 тыс...позвонить что ли узнать привезут ли "завтра, мне очень срочно надо"? бизнес по-русски
Bestway Steel Pro Max deluxe Series 3,66х1м цвет Ротанг модель 56709 Три года - всё отлично! Вот видео как мы его устанавливаем:
серый, внутри пузыриками расцветка, очень симпотичный... но серый цвет прям очень светлый типа алюминий в эксплуатации да норм, единственное мне не оч нравится соединение дна и стенок- видна светло-серая полоска и склеено не встык, а внахлест... и там место для потенциального размножения гадости... в соседней теме такой же басик -спрошу есть ли у них такая же проблема
Ох! А можно к Вам на отпуск летний? После такого видео никаких мальдив не надо! А что за таблетки Вы засыпали в фильтр насоса?
Это коагулянт. Я заливаю воду в бассейн из колодца. Весной она после таяния снега грязная. Что бы сделать её чистой, нужно добавить коагулянт. Этот препарат связывает мелкие частицы в более крупные и тогда песочный фильтр может их задержать. После добавления коагулянта - грязь выпадает на дно осадком. Это видно в ролике.
Здравствуйте, очень срочно стал вопрос покупки каркасного бассейна под наши параметры выбрали такие; 1) Бассейн каркасный круглый Bestway Steel Pro Max 56420 366х122 см, 2) Каркасный бассейн Intex 26718 Prism Frame 366x122 оба бассейна в комплектации - картриджный фильтр-насос, картридж, лестница, тент, оба по одинаковой цене. Так что же выбрать, чтобы не пожалеть, пожалуйста посоветуйте.
Подскажите какой нужно фильтр (подешевле конечно) и почему мой в комплекте такой плохой, я в этом пока не разбираюсь. Спасибо, если ответите