РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока дома, не страшно. Быстро можно потравить. Главное не унести эту драгоценность в теплицу. Вот тогда точно, ой
Максималка, Мегафол - биостимулятор роста и преодоления стресовых ситуаций, Радифарм - биостимулятор развития корневой системы, Кендал - биостимулятор усиления собственных защитных реакций, Вива - стимулятор развития корневой системы, преодоление стрессовых ситуаций, восстановления плодородия почвы, роста и увеличения урожайности. Источник - agrisol.com.ua
Я в зиму оставляла 7 кустов томатов. По осени прихватила паутинника. Смогла вытянуть только два кустика, вернее жалкое подобие. Наростились только за счет корневой огроменной, после дачи. А тут довольно сильный прихват, судя по фоткам. Да уж про теплицу ваще молчу.
У меня уже в этом году из рассады 3 бакла были вот точно так объедены. Фитоверм 3 раза через 3 дня. Растут сейчас нормальные и окружающая туча рассады не страдает. Обрабатывала из за них всю рассаду.
Помогите разобраться, в чем проблема у моих дынек. Первые нижние листочки покрылись пупырышками, завернулись. цвет не поменяли
Привет всем. Девчата, проблема. Вот помидорина, батяня. Начал цвести, завязал помидорину, вдруг по стволу и черешкам поползли сухие пятна. Ствол весь в пупырышках, как будто зачатки корней. Это стрик?
У вас он вообще есть на земле? Бушует? Я бы по светлым пятнам решила бы что голодает томат. Сколько у него горшок? У стрика пятна часто черные поначалу, потом сереют. Да и плод он поражает почти сразу.
Лен, нет, ни разу не встречала. Я просто порылась в инете, вроде похоже. Голодает не знаю, вроде подкармливала, горшок 1,5 литра. Попробовать в уголок теплицы высадить?
Свят-свят. Это такая вирусная дрянь, после которой помидоры лет 25 растить на том месте нельзя Скорее всего либо голод, либо перекорм азотом. Ему уже в грунт пора. Но похоже погода не позволяет Помидорчик то крупный и чистый. Только вот земли ему мало. Ну еще чуть-чуть осталось. Остальные то томаты нормальные или есть с такими же стволами?
На фото ничего не видно, но возможен и вариант зачатков корней, томаты так часто делают, причин много.