РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, камрады. Купили дачу, вот такой домик. Наружная обшивка в не очень хорошем состоянии, точнее покрытие, это обычная краска. похоже крашенная еще при царе горохе. Что с ней делать? зашкурить и покрыть современными составами? цвет еще совсем не удачный, так бы можно было поверх покрасить и дело к стороне.
@Макартни, Из собственного опыта была дача каркасная покрашена масляной краской лет 20 все краску удалил болгаркой с металлической щеткой прогрунтовали и покрыли фасадной акриловой краской для дерева
классно, но у вас на фото дом не крашеный, а в моем случае надо наверное старую краску удалить, только как это сделать не понятно мне.
Он был очень-очень давно покрашен и от той краски практически ничего не осталось. Да, и, конечно, мы его полностью шлифовали убирали всю эту черноту до практически чистой древесины. Вам нужно также краску, которая совсем не держится удалять, и затем красить
а чем удаляли краску старую? тут нашел в строительно магазине корщетку для ушм в виде чашки, дкма. ей как раз будет удобно работать.
Руке накачаете. если не травмируетесь. я начинал ее, заканчивал пайольной щеткой (объем был как Ваш) за день справился
Домик то и холодный небось. Набить прямо поверх вагонки рейки, утеплитель и новый фасад. Имитацию или сайдинг.
ХЗ, 13 июля только оформляем его в собственность и затем начнем уже полностью осваивать. по разговорм с сыном владельца, дом строили сами во времена царя гороха, дом каркасный, жили пожилые люди с ранней весны до поздней осени. печка из кирпича есть и ей активно пользовались, но сейчас она уже устала. Как оформим в собственность, хочу вскрыть в разных местах обшивку и посмотреть, что там в стене натолкали. =)