Чего у меня первый раз синтепон+станд картридж А завоздушивался - подозреваю что синтепон был слишком высоко намотан... сегодня намотала только на нижние 3/4 примерно и все хорошо... за 1,5 ч такое чувство что раз 5 мои 2 куба прогнались, грязь вся в центре на дне собралась, водичка чистейшая - красота! осталось у неб. канцелярии хорошую погоду выпросить, что то жарко но тучки ходят
Теплицу поставь У нас вчера гроза с градом налетели темпа воздуха с +30 сразу до +17 упала бассейн даже не заметил - как была вода +30, так и осталась дети оставшуюся часть дня там в воде и сидели В Новосибе стали делать "бассейновые теплицы", высокие и широкие видео ищется на ютубе по названию Павильон для покрытия бассейна "Престиж"
да теплиц 3 шт, я все надеюсь что мне одну когда -нибудь отдадут) а поставить даже не сильно большую это тыс 50 при стоимости басика 20-30 тр весомо...
Заметил одну особенность. Вот два фильтра. Серый был в комплекте с насосом, синий куплен на замену. Серый намного плотнее и складок побольше
@lml-83, все в порядке меняю раз в неделю ага, тоже заметила - "родной" фильтр плотнее, замучалась гармошку вырезать
Вчера тоже решил поэкспериментировать) купил синтепон и обернул картридж (ничего не вырезал). При такой конструкции верхняя крышка не плотно садится и насос протекает. Пришлось немного обрезать верх. Поставил, понаблюдаю пару дней как будет работать
Для этого "гармошку и убираем, чтобы картридж не "распух" и фильтр мог плотно закрыться очень важно. чтобы уплотняющая резинка сврободно лежала на своем месте и под нее или над ней небыло синтепона иначе крышка плотно не завертится и будет капать на синтепон можно надеть "денежную" резинку