1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гейзер Стандарт для жеской воды не справляется

Тема в разделе "Бытовые фильтры питьевой воды", создана пользователем avgaz, 20.06.20.

1. avgaz
    Благодарности:
    321

avgaz

Живу здесь

avgaz

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Кто пользуется гейзером стандарт, может быть такое, что в колбе фильтр не до конца прижимается из за этого частично приходит не умягченная вода? просто на резинке сверху нет не каких следов, что она прижимается! можно как то проверить это?
    Также в фильтре БС отсутствует паралон это нормально?
    Также это такой прикол от Гейзера, что другие фильтры стандарта 10sl туда не вставить, а их фильтры можно в другие системы? то есть в гейзеровских фильтрах углубление в крышках глубокое, специально для вкладыша направления потока, так же снизу колбы большой шток, в обычных 10sl фильтрах эти углубления не глубокие и они просто не могут туда встать, а вот гейзеровские как я понимаю легко встают в другие системы.
    Хотел попробовать другой умягчающий фильтр формата 10sl но хрен он встал туда, пришлось ломать его, что бы достать засыпку, и каково было удивление что там с обоих сторон паралон и толстый слой ткани, а в гейзероском не паралона нет, и тоненький слой ткани. Другая засыпка так же не помогла более того вроде накипи стало больше, вот и думаю может что с самим фильтром пропускает где, ну не может такого быть что новая смола не может даже чайника без накипи сделать

Последнее редактирование: 23.06.20
  2. Geninzh
    Благодарности:
    0

Geninzh

Новичок

Geninzh

Новичок

Благодарности:
    0
    Я также очень долго мучился. И менял местами, и потоки менял, и разные ставил, целое исследование устроил - все один эффект. И конкретно ставил по рекомендации для очень жесткой воды Арагон, БС, CВC - все равно накипь есть. В общем вывод сделал, что это как было сказано вначале фикция. И работает только в капельном варианте и на мягкой воде. Короче купил себе осмос. Единственное изменение увидел в процессе эксперементов - как-то не вставил CВC - так вода на выходе отвратительная была. Поставил - все нормально. И регенерация, мне кажется, тоже сомнительно...)