РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Возможно ли сделать арку перед участком и на сколько дорого обойдется... или совсем без вариантов - запросят нереальные деньги? труба отопления теплосетей...потому что из-за нее на участок не зайдет ни самосвал, на трактор...
@cute2407, сделать можно все, а вот денег могут запросить Я газовую трубу поднимал на метр над проездом, 30 тыс отдал
Вам просто переварить трубы, находите собственника трубы и договариваетесь с его аварийщиками. но не бюджетно это точно.
Сегодня видел аварийную бригаду водоканала. Разговорились. Вспомнил о вашей проблеме. Труба примерно 400 мм и бригада озвучила ценник, от 25 тыс руб
А когда коснется, то замучаетесь документы собирать на переделку. Просто так ни один идиот не решится взять и переделать трассу. Официально будет стоить в разы дороже. Дешевле будет нанять таджиков и они перевезут тачками, то что привезет КАМАЗ.
эх - 25 тыс. это вообще прям нереально... мне кажется там цена будет от 200 тыс. и более... если бы так - то вообще прям сказка!
@cute2407, Ищите собственника сетей, договаривайтесь с инженером и монтаже, обсуждайте условия оплаты. Я бы так поступил на первоначальном этапе