Питомник замечательный, но и у них есть недочёты. Ездила на дегустацию яблок, очень интересовал один определенный сорт. Оказалось, что под тем названием были совсем другие яблоки. Обратила внимание на это, на что получила ответ: да, знаем, но к нам эти яблоки попали именно под этим названием, так и выращиваем и продаем. Зачем, непонятно. Потом удивляемся пересорту.
Согласна, ситуация странная и мне тоже непонятная. Но справедливости ради хотелось бы узнать, Тань, о каком сорте речь? Почему спрашиваю. Столкнулась с тем, что много людей, приехавших из Казахстана, Киргизии, Узбекистана некоторые сорта именуют по своему. Я столкнулась с подобным с сортами Белый налив и Аппорт. Просто Владимир, (я знаю, что многие его недолюбливают, хотя у меня к нему совершенно иное, может потому что знаю лично),человек увлеченный, в этом деле профессионал и часто к нему обращаются с тем, чтобы он вырастил что-то интересное из материала заказчика и под именем заказчика. А заказчик бывает такой, как я описала выше - со своими сортами и тараканамиВидимо, так и появляются дальнейшие непонятки с сортами. Но о том, чтобы он такое пускал в продажу - не знаю, не слышала... Ну а вообще, с пересортом, дела сами знаете как обстоят...Все мы с этим сталкиваемся, я уже давно отношусь спокойно. Покупая в другом месте, гарантий тоже никаких нет.
Собрали сегодня немножко спелых помидориков...перцы, как всегда, только раскочегарились, но уличные сняла все, а в теплице пусть ещё дозревают.
Света, я не выкапывала свои хризантемы. Вот такие перезимовали и цветут вовсю Поздние еще и не думают цвести) и только только калибрахоа разошлась: все лето никакая была
уже все забрали оптом. п. с. еле прорвался в беседку через другой браузер. а то читать могу, а войти не получалось. уже и пароли менял и так и сяк...