Упахалась и готовить было влом. Поэтому разрезала на 4 части самую "маленькую" айву, запихала в курицу. Курицу только присолила и смазала жирной сметаной сверху, потом эту целую курицу с айвой - в чугунишную утятницу и в духовку на час на 200 градусов. Сама на диван. Через 40 минут - божественный запах. Через час - восхитительная еда без танцев с бубнами. Таня, твоя айва в этом варианте (не сомневаюсь, что и в других) - идеальна. Текстура плотного мармелада, не приторная, чуть с кислинкой - одновременно с кусочками куриного мяса - прекрасный баланс вкусов. Спасибо огромное!
Юлечка, я очень рада, что она тебе пригодилась! С мясом она и правда хороша. Еще здорово с уткой, у кого они есть Так то утка жирновата, а айва берет жир на себя. Ну и аромат свой отдает. А я тоже наслаждаюсь - твоей лавандой...какая же она шикарная!
Таня @Танямурманчанка, айву еще не пробовала, а Тарт Татен с твоих яблок просто чудесен! Юля @Vetrovosk, спасибо за красоту. Налюбовалась
когда ты успела еще и сфотать?) а за бальзамины просто гранд мерси: если все выживет и коты не схомячат, то у меня будет..это ж много у меня всех разного цвета тогда будет
Света, такие фото обалденные...Скинь мне, пожалуйста, в вацап. Буду любоваться Торт наверное уже съели? Я к своему стыду не знаю что есть Тарт ТатенТоже бы не прочь посмотреть, ликбез устранить
По-моему, Белгород...называется сотовый поликарбонат "Polynex". Работать с ним было легко и производитель заявляет очень высокую прочность.
Светик, так ты же мне сказала весной, я сегодня тебя вспоминала - были рядышком. И про виноград вспоминала тоже.
Красивое! Я себе никак красных яблок не могу завести ( Две яблони погибли, две другие наглый пересорт, вместо Топаза и РэдБоскопа, висит что-то желто-зеленое с красным бочком (
Такого красного цвета оно у меня первый раз. Не знаю, от чего это зависит, но этот сорт каждый год имеет разный окрас и в магазине таким ярким я его тоже не припомню. Евгений, мне очень нравится вот этот питомник у нас https://vk.com/kldseedlings Я уже все уши им всем прожужжала, не подумайте, что реклама. Но мне на самом деле нравится питомник Владимира Брысозовского. И в общем-то все, кто из моих знакомых у него купил, остались довольны. Он и проконсультирует, и подскажет, и при Вас выкопает свежачок на что пальцем ткнете, и цены у него адекватные.