РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На этой полоске, в полутени, посажено 22 мультифлоры, 5 высоких крупноцветковых и 5 сентябринок...сочетание цветов розово бордовое, разбавлено жёлтым.
Здравствуйте всем! Вот читала не один год Садовую беседку и наконец пришло и мое время, прошу принять меня в ваши дружные ряды, купила в начале сентября домик в Знаменске, ремонт в доме приличный, так что все силы на обустройство участка, а это почти 11 соток да и около дома места под растения полно. Около дома есть хризантемы, но почему-то не цветут, подозреваю, что уже старые кусты, надо весной рассаживать. Посадила во дворе свои розы, нарциссы, тюльпаны, пионы и др., которые отправляла почтой. на участке кроме хризантем есть можжевельник, две молодые туйки, плетистая роза, какие-то пионы и много луковиц тюльпанов видела когда копала. Весной надеюсь увижу кто есть кто. Яблони на участке старые больные, невкусные, надо заменять, да и участок весь в бурьяне, надо распахивать ходя бы часть, чтобы посадить хотя бы чеснок и клубнику. Вот такие дела, если есть кто из соседей по Знаменску буду рада знакомствам наяву.
Света, твои хризантемы всегда на заглядение У меня в этом году только белые остались и то вытянулись почему-то. И карминовые мои высокорослые
Милости просим в нашу теплую садовую компанию! Света, вспоминаю тебя почти каждый день: то по одному поводу мысленно советуюсь, то по другому Сегодня снимала свою айву, ту, что смогла достать...Что-то я подзабыла: ее нужно оставлять чуть полежать или она готова сразу после съема? А еще вопросик. Помнишь, ты в прошлом году мне давала куртинку желтых мультифлорок? Они у меня перезимовали в теплице. Но у меня почему-то из мультифлорок превратились в максифорок гренадерского росту Как это понять? Я смотрю на них и дивлюсь...уже и к опорам подвязала таких лошаденок Вот таких красоток сегодня сняла на хранение. Яблоко сорта Фуджи, в этом году прямо очень яркой окраски.
готова сразу. Какая она у тебя красивая! а в прошлом году она у тебя цвела? У меня два сорта жёлтых...шарообразная и кустовая...фото дай.
да, Светик, цвела...был хорошенький цветущий желтый шарик. А в этом году желтенький, хорошенький, но слоник)
она у меня каждый год красотка! Но в этом году урожай намного скуднее почему-то...Сегодня сварила первое варенье на пробу, аромат потрясающий! Я бы ее нюхала и нюхала)
Здравствуйте, перечитываю тему Эльвиры, дачницы поневоле, там вы только собираетесь переезжать Как вам наша область?
Здравствуйте, когда писала в теме у Эльвиры, еще даже не выставляла свой дом в Сибири на продажу, продала быстро в конце августа, прилетела, жила недолго с семьей сына в центре Калининграда и в начале сентября уже купила здесь. Все нравится, особенно погода, смазали конечно впечатления от города и области известные всем нам события, но что поделать, привыкаю потихоньку к дому, к газовому отоплению, осваиваю потихоньку участок, Знаменск тоже нравится.