РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зависла на пару минут кого ее...в вине выдерживала...думала может не разглядела...а потом поняла что КОЗУ)
Могли веточку укоренить вместо выдранных у меня огурцов. Бартер. Пару лет назад укоренили грецкий орех. Часто всякие косточки приносят. Теперь вот саженцы дорогостоящие. Пойду прикопаю на клумбу, в хозяйстве пригодится.
Нет, обтирала каждый день пару недель. Потом надоело, намазала экокроутом и успокоилась. Кроме цвета корочки эффекта не обнаружила. Сам сыр вкусный, но никакого особого аромата вина. Надо было козу утопить в нем . Не допила, видать .
не факт Когда я делала Зигеркейзе, он у меня несколько дней проплавал в контейнере с вином...Цвет был наикрасивейший: бордово-фиолетовый (плавал в Изабелле), а вот вкус я так и не почувствовала...Правда, я была после короны, может поэтому
Зиму они нормально переносят и хорошо начинают просыпаться весной, но наши возвратные заморозки губят...в этом году мои, после первого заморозка, только-только начали восстанавливаться, как шарахнуло вторым и опять пошёл рост от корня. На будущую весну уже приготовила укрытия, очень хочется увидеть цветение.
Сегодня сфоткала свои. Крупнолистная, как обычно, не цветет у меня. В следующем году надеюсь новенькие подаренные порадуют: Лидия Самарская, Стробери Блоссом и Саммер Сноу. Последние 2 цвели уже немного
Спасибо, большие слишком ( Такие, вероятно, будут нужны в следующем году. Но пока нет, а брать "про запас" не хочу - хранить негде (