РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юля, я ритуальных танцев не исполняла. Может быть зря? Может они как раз и спасут розу?
Зацветает магнолия, колосится обрезанная на зиму почти в ноль лаванда...а так-то за окошком полноценная осень
Юль, последнее фото - это прямо ландшафтный английский кусочек парка. Такая красота! Просто нет слов!
спасибо, Танечка. А твоя воздуходувка тебя ждет. не помню, говорила или нет, что к ней цепляется мешок и, когда она в режиме пылесоса, то листья измельчаются этот мешок
Может эту тебе в нагрузку дали*? Для реанимации Юля красота...Тоже надо лаванду придумать где и насадить..прям чтоб много) Недавно купила чай с лавандой так неожиданно мне понравилось...Жаль что я уже летнюю всю срезала. В следующем году буду сушить и пить
не, это мой оплаченный заказ, в качестве подарка там наборчик "Спасатель роз" - кстати, неплохой, я этим летом пользовала - понравился.
Да, я про нее помню, приеду на след. неделе. С гостинцами девочки, а я не знала, что с ней чай можно пить...С цветочками или с травкой тоже можно? что туда входит? Интересненько...
фунгицид, инсектицид, стимулятор роста - три ампулы, но не подписаны. Летом я на ВБ заказывала - очень удобная баковая смесь сразу на 10 л получается. а главное действует