Женя, перевела одной суммой. Ничего? Лень было каждого отдельно, хотя задним умом подумала, что наверное надо было каждую сумму отдельно с подписью за чей заказ. Извини меня И таки да, девочки, спасибо огромное! Что бы мы без вас делали?
Наташ, если правила позволяют, не убирай его пока несколько деньков, вдруг у кого из моих возникнут вопросы...Мне просто здесь удобнее смотреть. Спасибо!
А у меня сегодня день получения посылок был - чагой-то расстроена. Первый заказ (хорошо, что небольшой) с луковичными - в каталоге все в фирменных упаковках, а пришло в гнусных самопальных пакетах без опознавательных знаков. Так что хз, что там вообще в этих пакетах - сорт не сорт...не знаю. Розы из питомника Ольгарозы 8 штук - один корень поврежден, а там 3 одинаковых для "композиции"... списалась с ними, но, Но они, как и все: "Ничего страшного, все зарастет".
Ох, Юль, жалко как...Даже не столько денег, сколько потраченного времени и вдруг? несбывшихся ожиданий...Самое неприятное в этом деле (для меня). Ну и осадочек конечно же...пренеприятный ...Ведь понимают же, что делают плохо и неправильно. И все равно делают
я, конечно, исполню ритуальный танец небольшой: марганцовка/садовый вар...все же живое существо. Но, очевидно, что без особых надежд