О! А у нас еще и поэты есть Вы порадовали нас Будем ждать Вас через час я читала, что у хурмы есть разные формы: бывают стройные деревца, а бывает, что растет кустом. Наверное, это как сформируешь...А может и не только поэтому, я тоже тот еще спец. Дяденька, который мне ее показывал, растит ее деревцем, причем деревце очень стройное, веточки редкие и весьма тонкие В общем, формами красивое У меня одно ничего, а второе растет раскорякой однобокой Светочка Алексеевна, ты айву начала собирать?
Приношу искренние извинения... РАБОТАААА... не отпускает до ночи... итак файлик тут все то же самое... на листе инфа смотрим номер заказа, идем на нужный лист...и смотрим... особое внимание уделяем колонке "нет в наличии"... оплачиваем суммы "к оплате" синенькие, в нее уже включена стоимость семок и 1% за перевод денежки в другой регион. сумм по доставке пока нет, будут чуть позже. как выставят счет за доставку поделю пропорционально суммам заказа. куда оплачивать и сроки напишет Женя.
Бум очень стараться! Девочки, а я не вижу сумм, только сам заказ, а итоговые суммы как смотреть и где?
Чтобы не было недоразумений, посмотри, пожалуйста, я правильно вижу свою личную сумму: 1618,02? (сумма к оплате)
что не открывается? файл? Вы файл скачали? файл нужно скачать, иначе в облаке все расползается и инфы полной нет.
@Жень-шень, спасибо Танямурманчанке сумму мне посмотрела. Перевела 594,79, с втб перевод, если что не так, скажите пожалуйста.