@МаринаХ, Марина, я определила название твоей малины...с большой вероятностью, это Рубиновое Ожерелье. Мне, лет пять назад, наша форумчанка Диана, давала таких саженцев и один куст, чудом, пережил все переезды, а сейчас стоит во всей красе. Я сравнила с твоей...один в один. И сорт белого винограда определила - Мадлен.
Бедный гранатик, мой тоже пожелтел, хнык-хнык...Грустно... Мои сегодняшние дары: 3 литра малинки, литр голубики, 8 литров ежевики и треть ведра первых в жизни орешков! Собирала малинку и Марину вспоминала: какая же она вкусная! И до сих пор много цветущих кустов! Светочка, тебе спасибо за название!
Спасибо, Света! Название совсем не лишне знать. Аппетитно. А мы орехи уже съели. Один сорт у меня такой же, как твой, как я понимаю. Похоже, что мы слопали их зелеными.
Жень, это когда? У вас? Сын на прошлой неделе был в ваших краях- только на жареху набрал (подберезовики, моховики мелкие)
Да, ты правильно понимаешь. Наш с тобой общий, Конкорд, у него орехи более крупные и растут по одному, максимум 2 орешкам. А у меня есть еще 2 сорта, неизвестных. Там орехи чуть мельче, но в большинстве растут пучками по 3 шт. И очень хорошо уже сейчас цветет, много сережек. В этом году у меня вымахал инжир, теперь не знаю, как я его буду укрывать Девочки, откликнитесь, у кого как поживает хурма? Сильно она у вас выросла?
Девушки, я, конечно, извиняюсь, я на выходые выпадаю, но файлика по ссылке не существует. как проверить свой заказ?
Неделю в опуске был. Все пропустил. Файл не качается ( Ну в моем случае пусть все будет как получилось.
Ирина, посмотри на 659 стр, там Наташа выкладывала файл. Я попыталась его вставить, но он стал не активный, наверное она его уже удалила.
уже сделан заказ, смысл проверки как бы отпал... как выставят счет, я выставлю файлик актуальный. пс...файлики предыдущих версий удаляю, что бы не путаться.
У меня то ли замерзла, то ли вымокла. Поздней весной насала было оживать, но загнулась. Но! Пошли побеги от начала ствола, не прививка вроде. Надеюсь, что выкарабкаются)