у меня форс мажор... файлик к утру не смогу выложить. очень постараюсь как можно скорее сделать в течении дня. извините, что подвожу. сильно сбились планы.
Пришла пора проверять файлик... сам файлик тут коротенько поясню новичкам, да и бывалым напомню... 1. обязательно СКАЧАТЬ файлик, иначе не сможете толком его увидеть, все расползется... 2. файл откроется на листе "инфа"- там по нику увидите номер своего заказа, далее смотрите по номеру нужный лист... 3. в некоторых заказах есть пометка цветом, обратите особое внимание на это... 4. если нашли ошибки НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, в файлике править не нужно... 5. сумма заказа указана над табличной частью... а к оплате идет с учетом 1% за перевод денежных средств в другой регион. пожалуйста, проверьте свои заказы и отпишитесь.
Приношу свои извинения, что выбилась из графика. все сроки сместились... ждем Женю, она скажет новые сроки на дозаказ.
Пока заполняла сразу выскочило: у Марины (Курильчанка) нет одной тыквы у Тани (Мурманчанка) нет одной дыни у Анатолия (Мурманчанка) нет одного лука если нужно смотрите сразу что на замену. пс... написала на бумажку заметку и найти не могу что там точно было, вернее не было...
@Pico73, Наташа, у меня горох - 4 шт. На комп. файл не могу скачать (очень старый офис), с телефона посмотрела, там вроде 1 шт,
акела промахнулся... проверила по заказу, поправила на 4. остальное норм? пс... может файл в старой версии выложить?
Покажите нам, что получилось, пожалуйста. Удачи! Я переживу . Не очень-то и надо. Наташа, все хорошо. Спасибо!
Наташ, к какому сроку нужно проверить? У меня ж там "простыни"...Смогу только к утру, если файл откроется. Я вот только "приземлилась" на диванНо я постараюсь как можно быстрее, счас семью накормлю, а то меня съедят
не знаю. пока Женя молчит про сроки. если ни один не откроется скажите, буду думать как другой формат Вам сделать.
Наташик, спешу, спешу...Вопросы буду задавать сразу, как читаю "простынки" 1. Сергей Ильич - норм, ничего не заметила. 2. Эльвира - что означает вот это: 9! Морковь Нантская улучшенная 9! - это куда? И еще у нее 74633 Бархатцы Антигуа Лимон F1 3 61,5 должно быть 3 штуки. В остальном вроде норм. 3. Олег Олегович - норм 4. Евгений Бэх - нет дыни Золотая торпеда 89697 Золотая торпеда 1п . Ее нет в наличии или ты пропустила? 5. Мурманчанка - не увидела у себя вот этот лук Лук репчатый Ялтинский красный ч/б (Код: 81115) 9,5 руб – 2шт. Если его нет, то вот такая замена: Лук репчатый Ялтинский красный (Код: 81451) 18,2 руб Лук репчатый Ялтинский красный (Код: 88400) 16,3 руб Любой из них 2 шт или каждого по 1 шт, мне без разницы. Остальное норм. 6. Анатолий - не увидела Лук шетана 1333 - 1шт. Наташ, торопилась как могла, жду ответ, чтобы спросить у человеков что делать с их недостающими позициями.