Ну по факту вручную. Копировала название отдельно и номер. Можно скопировать всю страницу, но потом удалять будет дольше. Извините, если поздно ответила
Олечка, все принято. Ростелеком чудил тут сутки, что то отправилось, что то зависло. с телефона потом проверяла, видно тебя нечаянно пролистнула.
) Розовая..ну нормальная вкусная..не шибко крупная и средне урожайная у меня..были ломовые сорта) конкуренция..а фей у мну нет..только Феища твоя) Я нет. Я пас..У меня столько уже семян..что меня лдечить надо..Несколько коробок и сундук деревянный)
@alekseykkc, Вы спросили, мы ответили. "Порадовать" это хорошо, но радость может получиться сомнительной. Безусловно, всё это выполнимо, но только при соблюдении специфических условий и нет гарантий, что эти особенные условия, сами по себе, добавят вам радости. Банально, что бы получить хорошую рассаду нужна подсветка, а если рассады много, то специальные стеллажи, которые ну совсем не отличаются особенными эстетическими изысками и ещё, к тому-же, занимают немало места. Допустим, я готова потерпеть эту халабуду перед глазами месяца два, но переводить это в постоянное состояние, даже я не готова.
@alekseykkc, если честно тоже считаю что это выполнимо в рамках глобального хозяйства, под присмотром специалистов..потому что сч гидропоникой очень опасно...можно так потом травануться нитратами..что долго можно лечиться ...я один раз арбузик такой сьела...очень хорошо помню...
Можно дома побаловаться выгнать луковичные для девушки (в горшках под лампой) или пару кустиков клубники вырастить...я растила перчики и помидорки для дочки ..уже 3 года подряд...
@alekseykkc, Лук выращиваю в луковом чуде иногда или в пакете на салфетках...тогда противных мух нет..Чеснок ем так..не в зеленом виде...люблю. но я его в зеленом виде заготавливаю в виде пасты, замораживаю чесночные стрелки а черемшу в этом году посушила...вкусно ...везде пихаю.
Когда мужчина что то решил, его не возможно остановить! Похвастайтесь потом! В любом случае желаем побед в свершениях! Дело то достойное!
@alekseykkc, и все же я настаиваю, что такой способ выращивания, как вы описали - это баловство. Сколько-нибудь значимый урожай требует площадей, освещения, контроля температуры и влажности. На коленке из подручных материалов (т.е. бесплатно), типа губки и бутылок, такой огород вряд ли получится. Он затратен по вложениям и малоэффективен. Но если хочется поиграться, и на это есть лишние средства, то почему нет? И тоже желаю успеха!