А еще про огурцы, уже несколько лет беру огурец "Король рынка" от русского огорода, сажаю его 3-4шт в парник, плодит до холодов, можно солить, консервировать. Шкурка тонкая, душистый, короче у меня ему нравится расти, присмотритесь
Я ничего такого не смотрела...мне кажется, что слишком много воды в помещении, а этого добра у нас и так хватает.
О! Хорошая информация, надо про него почитать... Ой, Наташечка, прости! Ведь проверяла все несколько раз и даже не заметила... Про Японский трюфель счас у Жени спрошу, а Инжирный Рубиновый братьЯ еще общую сумму свою не считала - боюся
все норм... не проблема переспросить, что не поняла... пс... когда будете перепроверять можно будет корректировать... (это про сумму)
Наташа, Женя, нужна ваша помощь, пожалуйста. Я работаю 23 (в пятницу), там коллега списочек для заказа приготовила. И что то не найду куда отправить свой заказ...
Я в этом году посадила в теплицу 3 дыньки рассадой из семян ПОКУПНОЙ в МАГАЗИНЕ дыни. Дыня небольшая, желтая ребристая. Не прививала. Ничего не делала. Каково было мое удивление, когда она выросла, завязала и созрела! Правда, первая дынька была только в середине сентября. Вкусная и точная копия материнского плода.
Спасибки! Наташ, тогда Черного трюфеля у меня можно убрать, Женя мне даст Ну и еще маленькие изменения отправила Жене, чтобы здесь не засорять тему...Могу скопировать и тебе в личку, если нужно. Это мне не трудно. Женя, Наташа, спасибо вам большое!
так и поняла... пс... главное на субботу не перевалить... у меня стройка... а после нее... я ни лапкой пошевелить ни хвостом повилять...