РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спецподвои: Шинтоза, Кобальт, Ферро, Рут Пауэр. На этих дыни хорошо приживаются. На Хупте заказывала в СП. 39
А что там загружаться? В закупке с Хупты смотришь спецподвои. Там их много разных, в описаниях пишут, что на них можно прививать . Я перечислила те, которые попробовала.
Нет слов...У меня все скромнее Ну, Марин, ко всему нужна сноровка и время. У меня нет ни того, ни другого. Да еще и желания
Как вы интересно про дыни с арбузами пишете Я точно не решусь (по крайней мере в следующем году), но вы рассказывайте...
Даша, Даша, пока вас увидела, а расскажите, как вы все скопировали с корзины и отправили девочкам. Или вручную наименования набивали? Простите, я про заказ семян
просто артикул напишите (столбиком). если больше 1 шт, то укажите количество (обязательно с пробелом иначе не найду). мне этой инфы хватит. типа такого: 81297 2 81296 87368 4 и я пойму что первой позиции 2 шт, второй 1шт, третьей 4шт
выше я привела пример самого наипростейшего. так же можно заходить в карточку и копировать верхнюю строчку над картинкой, там сразу с названием. например здесь: " Огурец Бобрик F1 (Код: 1704) ТУТ КАРТИНКА ОГУРЦА Очень скороспелый (42-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в грунт – в середине мая. Схема посадки 50х50 см. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-110 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи, с плотной мякотью, хорошо транспортируется. В пазухе листа образуется по 5-8 завязей. Плоды темно-зеленой окраски со светлыми полосами до 1/3 плода. Использование универсальное (салатное, для засолки, маринования). Отличается ранним обильным урожаем. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам и корневым гнилям. Урожайность одного растения 5,5-7,0 кг. Холодостойкий, устойчив к перепадам температур. Фасовка 10шт " копируем Огурец Бобрик F1 (Код: 1704) если нужно укажите количество, по умолчанию 1шт. а вот из корзины совсем туго. там картинки и лишняя инфа. у меня не получилось ничего хорошего достать... пс... главное потом перепроверить свой заказ, что бы быть уверенными что мы друг друга правильно поняли.
Так как перенесли стоп. завтра буду делать... и брать прайс завтрашний... наисвежайший... Таня, у Вас в заказе есть такое: Томат Японский трюфель черный(Код: 79873)? Томат Инжирный Рубиновый(Код: 88951)? это брать? или отбой?