а у меня наоборот, овощи норм все, а помидоры только только едва самим хватило поесть и 10 баночек закрыть
Тааак... в какой то момент я потеряла ход мысли... что за две феи желанные? что за звери? пс... уже просто хочется понять... мне нужно хотеть? или сидеть ровно на табуретке...
Таня, у меня был коразон, правда семена были немчуровские. По мне похож на пузату хату. Вяжет хорошо, плоды не мелкие.
Вот и сама не знаюподелисся? внешне очень похож, хата нравилась, сажала ее несколько лет подряд, потом перешла на Ругантино, тоже в любимчиках, правда уже мой гибрид, не знаю в след году взойдет он у меня или уже нет.
винный кувшин понравился. Плоды грамм по 300-400. Невызревающая часть минимальная. Мясистый. Буду повторять
Женя, спасибо за приглашение в Сибсемена. Вот пока захотелись такие (высокорослые): - Пинк Меджик, - Пинк Мама, - Мазарини, - Золотое Колесо, - Знак качества, - Винный Кувшин, - Буффалостейк. Может кому знакомы эти помидорки?
Пинк Меджик сажала в прошлом году. Обычный магазинный дубовый помидор, никакой особой урожайности, устойчивости, хорошего вкуса не заметила. Обычный технический гибрид. Второй раз точно сажать не стану. Но у меня с гибридами вообще не складывается. Пока устроили только Ругантино, Саммер Сан и Волшебная арфа. Но ко всем есть претензии все равно. Мазарини сажала только один раз, давно и на Курилах. Вкус не знаю, т. к. почему-то не завязал ни одного плода. Единственный случай за все время, что я выращиваю помидоры. Оказалось, что не только у меня такая "урожайность". Может с семенами или производителем не повезло. Чей был пакетик уже не помню. З. Ы. Оля, как хорошо, что и ты пришла!