РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делюсь скромным мнением по огурцам... вроде кто то спрашивал про огурцы... давно сажаю кураж - отличный огурчик... все в нем устраивает... по ранним Маша Фка - считаю что самый наивкуснейший и наисладчайший... вероятно это из-за того, что самый первый... но он и вправду вкусняшка... несколько лет над ним эксперименты провожу... еще понравился изумрудный поток... вкусный и урожайный... не пугайтесь формы, он меня тоже слегка формой отпугивал, сейчас нормальным огурцом кажется...
Оль, у меня очень большие сомнения с подзимним посевом в нашем климате. Люди в средней полосе сеют, потому что снег укроет до весны. И лук семенами, и морковь и зелень даже. А у нас + зимой взойдет и шарахнет потом морозом
Наташ, а у тебя Кураж с прошлой закупки или ранее припасенный. У меня полный аллес, никогда не подводил...причем из других регионов это тоже пишут. То есть не климат наш, чего там Гавриш насыпал...
Оль, спасибо. У меня Трюфель есть оранжевый и красный, очень ими довольна. А вот черного нету Что-то мне в этом году ассортимент показался меньшим, чем раньше...А вам?
в этом году еще из позапрошлой был... прошлогодний пока целая пачка... я запасливая белка... вот блин... и гавриш начал совсем лажу откровенную гнать... обидно... попробую в следующем году пару семок, больше места не могу этим обманщикам выделить... отпишусь потом...
Когда птицы клюют томаты, тополучаются рваные края и острое углубление от клюва. Если томат изъеден по кругу, то это гусеницы.
Лук семенами сколько пыталась сажать - ни одна былинка не взошла, прям совсем. Дайкон сама не сажаю, но соседка хвастается хорошим урожаем. Таня, Томат Винный кувшин(Код: 88833) заказала себе. Видела у блогера - она хвалит, но климат у нее южный какой то.
рваные... только не скажу что глубокие... и не так что бы сильно остро... у меня мелкие плицы там базируются... но точно не ровный край... пс... жаль фоток нет.
Наташа, попробуйте вешать в проход длинную тряпку, мне очень помогает от птиц, правда у меня это сороки
Много лет сажала Машу. Очень надежный гибрид в любую погоду. Отказалась по причине очень толстой шкуры и слишком бурного роста боковых побегов, что в теплице неудобно - замучилась формировать. А так как сажаю только в теплице, то предпочитаю гибриды не такого буйного нрава.