А я не знаю, я ни разу не садила Просто у меня для лука 1 грядка, я хочу посадить Ялтинский и с ним этот. Плохая затея, да? Лучше севок?
Кто сажал в этом году дайкон и редьку маргеланскую? как с урожаем? у меня чет совсем все плохо с этими овощами в этом году... обычно норм урожай, а в этом какое то недоразумение на грядке...
несколько раз пыталась и всегда фиаско... решила, что не мое... но я тот еще огородник... может у кого и есть результат... послушаю...
у меня такое же недоразумение с морковью...Но я посадила не как всегда в июле, а весной, на ленте. Выросло от силы 20 морковок, причем одни гигантские, а другие малюсенькие
я тоже послушаю, но что-то желание резко пропалоя то тоже тот еще садоводА Женя неспроста спросила, есть здесь подводные камушки
с морковкой тоже фиаско у меня... ну раз не только у меня... тогда наверное год не этих овощей, только понять бы каких... у меня со всеми как то не так как всегда... наверное из космоса мне намек: "хорош филонить"...
если правильно мысль поняла... то там зелень никакая как и у всех луков из семок... да и всхожесть очень низкая... если в двух словах, то севок надежнее в плане зелени и всхожести... пс... последние годы севок на зелень мостовым методом сажаю. мне понравилось...
у меня помидорки хороши в этом году. Прямо как никогда. То ли сорта удачные, то ли жара способствовала. Все остальное, овощное, так себе.
луковка к луковке без пробелов и почти не закапывая... места много экономит... и травы почти нет, да и поливать не всю грядку а маленький кусочек... пс... погуглите "мостовой метод посадки лука"... там все просто...
помидоры меня тоже порадовали... на кистях по 5-6 помидорок грамм по 400 висело... впервые ачучук делала сразу 10 банок а не по 4 как раньше... но потом... кто то их понадкусывал, прямо по полпомидора (сожрал)... грешу на птиц... ну и походу кто то собирает кроме меня мой урожай... этот момент самый неприятный...