Я думала только у меня такая фигня случилась, а я на Кураж каждый год ставки делаю, это у меня основной огурец. А вот Бобрик что-то так себе. Обычный. Жень, а фоточек нету? И может коротенько расскажешь, как ты его рОстила? Ялтинский лук - моя страсть, но пока ни разу не получилось и в этом году тоже... Ань, маякнешь, когда будет? Твои липучки от мух все еще тебя ждут Жень, а я вот как раз не люблю именитые. Можно мне пару семок тоже? Я все твои сорта с удовольствием выращиваю
Если за эталон плотности брать гибриды - то нет. Но и не жидкие совсем с тонкой стенкой. Скорее маслянистая такая.
Конечно, Танечка. Только в заказе пожалуйста пишите, что я ещё потом доложить должна. А то я могу и того. забыть, будет обидно
Про Ялтинский лук. Сажала рассадой, сеяла как Эксибишн, в те же сроки и даже в одну банку. Высадили 30 апреля. Зола, перегной. Немного гуми-раскислителя добавила. Может, рука у сына легкая меня тогда со спиной скосило. Я могла только рядом сидеть и ресницами хлопать
Жень, у меня просто нет слов...И я так понимаю, что он такой же сладкий, а может еще слаще, сынуля сажалТы свои семки будешь сажать или магазинные? Какого производителя?
своих то не выросло, стрелок не было. Да вроде в первый год и не может быть. От Гавриша был. Лук очень сочный и сладкий