РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ситуация понятная...я, в начале недели, "флажком" махала и свои координаты давала.
Только красные, на 90 % - есть свежими, 10 % на сок и на баночку закрутки. Не заходят нам соленые помидоры, только огурцы, а вот съедаем много!
По огурцам - все время покупала Кураж и всем рекомендовала. Этот год Гавриш начудил, выросло черти что. а у меня ещё три пачки Понравились Изумрудные сережки очень и Барабулька. Пока их закажу.
Женя, подтверждаю! Я набрала красного севка в Леруа по 50 рэ за полкило, посадила где только могла. И вырос прекрасный крупный лук, несмотря на то, что пытался в стрелку уйти. В общем, тоже караулю, Жень. Если увижу - свистну, и вы мне тоже напишите, если что) Тоже на халяву со скидкой бы купила. Сейчас там продают севок, но пока дороговато. Ждем распродажи)
Даша, я тебе положу потом к заказу своих семян томата Черногория Это сосульки розовые, много, сладчайшие. Полудет, примерно 120-150 ростом, самое то тебе будет. Они правда очень вкусные, я их всем пытаюсь навязать, но не модно сажать наверное не именитые сорта И сама такая же. Сажаю ее пару кустиков год шестой, а остальное все разное пробую
Мне понравились в этом году гибриды Бобрик, Антисипатор, как обычно салатный Тести Грин. В теплице до сих пор собираю. Еще очень хвалят Кураж, хочу попробовать.
Я аж задумалась о склерозе...орешки у меня есть... молодые...но уже литр урожая дали...я ж про семена томатов. мясника. Задницу обезьяны и прочее
Ахахаха Пока твердА. Растить только то, что можно съесть, но кто знает, кто знает. Будучи огородником выходного дня не до цветочков. Вот выйду на пенЗию, тогда посмотрим