РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И замечательно. Даша, надо сразу фото делать, иначе ничего невозможно подсказать. У меня 2 кабачка на компостной куче, забитые вусмерть тыквой. Я туда редко заглядываю. Мне кабачки не нужны, но они там есть. Надо хоть срезать завтра. Посадила на случай "а вдруг захочется". Но пока не хочется от слова совсем. Заготовки не едим тоже. Отвезу хоть знакомой коровке, которая мне молочко для сыра дает.
Даш, там на дне есть резинка. И ее можно регулировать, глубже задвинуть или поверхностно. она регулирует величину отверстия выходного. На помидоры она у меня еле прикрывает эту заглушку
Добрый день. Даша, я как огородник выходного дня, в этом году тоже "в пролете". Огурцы растут по ночам, если температура ниже 15С, они замирают, в этом году очень холодные ночи и сильные перепады ночных и дневных температур, от этого все "плохо". По баклажанам - попробуйте пройти фитовермом (несколько раз с интервалом), может быть это паутинный клещ. Некоторые сорта более подвержены, чем другие. И вообще, не расстраивайтесь, главное, чтобы было здоровье, в следующем сезоне будет все отлично!
Знаете, два дня простояв у плиты, я уже не то, чтобы не расстраиваюсь, а даже рада, чоо урожая в этом году меньше. Все болит, все болит
Кабачков-завались, все соседи одарены. Огурцов сейчас значительно меньше стало, из-за жары. У кабачков удаляйте засыхающий цветок на плоде. Он часто является причиной гнили.
Большое спасибо за чудесные открытки и поздравления! Красавец, полон достоинства и сознания своей неотразимости. Чудо-котик!