РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И урожай. В этом году все как-то грустновато, но хоть что-то выросло. Арбузик очень вкусный! Как ни странно, даже перезрел чуть, хотя ровно 40 дней висел в теплице, и жары особой не было.
В этом году посадила томат Золото амишей. Похож на Блаш. Но только урожайность получше чем у блаша, во всяком случае у меня.
Опыляла. У меня старый носок есть с рыбьим мехом. Вот этим мехом и опыляла. Жаль натурального нет. На улице Изабелла очень плохо опылилась, но я на ветер понадеялась. А в теплице прямо полные кисточки. Не очень большие. но все же промыслового размера.
ясно значит у меня в принципе винограда не будет. Не хочу быть пчелкой, ленюсь Всем рассказываю про твои арбузы в этом году маловат что-то
Если будете собирать, поделитесь пожалуйста. Дочке Блаш очень понравился, хочу еще что-то подобное на сл. год посадить. Вчера снял первых розовых сибирских тигров. Все ждал когда они кроме чернильного окраса красным нальются (как на фото в интернете), а нифига. Так и не набрали красного. Фиолетово-бурые, но уже мягкие. И Черное сердце светле чем на фото, но уже лопается, тоже снял.
Женя, я уверена что это Блаш и сорт. Очень многие садоводы пишут, что Партнер такими махинациями занимается и растят из Партнеровских "гибридов" вполне себе сорта. Я просто не нашла Блаша весной, а мне прям припекало его заиметь, вот и заказала Котю, уже понимая что это Блаш будет)
В этом году вообще с арбузами и дынями не очень у меня. Арбузов мало, и они какие-то хилые, плоды не крупные, один дорос до см 15 в диаметре и сдулся, еще один просто сгнил в сетке подвязанный уже. Есть несколько штук, но тоже мелкие. Грешу на погоду. Дыни отказывались вязать категорически. Причем я их опыляла вручную. В конце концов плюнула и решила - пусть делают что хотят. Ну а они решили кучу плодов навязать. Сделали мне козью морду. Съели только одну Саммит, крупных еще 6 штук на двух растениях (два разных сорта) и такая вот мелочь, штук десять
и у меня. Но я грешу на посаженные сорта (посадила только японок), позднюю посадку из=за погоды, ну и еще хз на что) Какие-то они хилые, хоть и кормлю как не в себя и никакие...Время еще есть, посмотрим. Жалею, что Саммит не посадила, купилась на "японскую" рекламу.)
Советчицы, незаменимые вы мои, а кто как аджику делает? Есть рецепты проверенные где подольше помидор и поменьше остального? Потому как помидоры с чесноком свои, а перец пока покупать надо и сладкий и горький (
и я не опыляю, но они у меня висят по центру, видимо хорошо продувались . мой только-только начал сладость набирать.