РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, ты знаешь, у меня он тоже не особо урожайный. Но я его очень сильно люблю! Вкуснющий. И так как кустик довольно худенький, то сажаю три-четыре кустика этого румянца.
А здесь будет веранда правая сторона (чуть больше половины) будет застеклена и там будет зона для отдыха в азиатском стиле, только ковры одеяла и подушки, а из мебели только ниииизенький столик...это что-бы я, умотавшись на грядках, могла плюхнуться и отдохнуть не заходя в дом. Пол хочу из коричневого, с узором, кафеля. А с левой стороны, уже под навесом (там где брусчатка) будет полноценная, но летняя кухня.
Света, навес просто умопомрачительный! Мечта-фантастика! Как и сама идея. Класс! А что за шифер такой? Как правильно называется?
Боня да..моя любовь. У меня была кошка прям с такой же москькой..любимица Хвостик... умница такая...Сэр ричмон это серый или Рыжий?
Анют, я этот философский камень не ищу больше Нашла замену - Sweet Cassady Я вроде давала семена девочкам, не помню конечно, кому. Сладкие пульки с золотыми полосками.
Мне кто то давал но у меня он не взошел...заказал в этомм году сладкие сосульки...называние Англицкое забыла...но не так выглядят
а у меня он первым стал вызревать. За ним пошел Черный трюфель и Верлиока. Трюфель вкусный, но шкурка грубовата, а Верлиока... ну вы сами все знаете (никакой, как "сливки из Спара") а у меня норм. Густой, зеленый... не "дрищеватый" (очень понравилась характеристика)