РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это только начало! Сколько их, вкусных, красивых, всех форм и размеров... и все хочется посадить и попробовать... Семенной фонд в этом году пополнится новыми сортами
Какова красота Хватайтесь люди своими достижениями Набрала в выходные ведерко 10-литровое помидор, закрывать нечего - все будет съедено . Огурцы так и не вырастают. На баклажанах куча малышей, но успеет ли это все вырасти - кто ж их знает, все-таки 1 августа сегодня. На одном перце плоды - больше, чем сам куст . Остальные перцы тоже - успеют вызреть или нет - не знаю, где то в куче маленькие. Кабачки и патиссоны - не растут - это нонсенс В общем в прошлом году убилась с заготовками - в этом году заготавливать нечего Зато соли я весной 10 кило купила. Теперь до пенсии точно хватит
@Жень-шень Женечка, ты не подскажешь за нормльную сгущенку? Я сделала Неженку, сгущенку брала Рогачев цельную, по госту! а она крупинками превратилась...(еще собираюсь много сделать для малого, а с крупинками не очень... хотя, вкус бесподобный!
Потрясная Женщина из Курска. белый эден...короче я таких не видывала..мы все курим в сторонке. у нее и куры и утки и перепела и овцы и карпы и пасека...и сад огород...нереально
подскажите, правый нижний угол, желтые вытянутые, у вас подписаны..."БЛА" вроде. Что это за сорт? У меня такой формы из рассады от Света039 значатся как "стыдливый румянец". Дочке нравятся очень (видимо за необычность формы и цвета), хочу что-то похожее, дополнительно к ним посадить в следующем году