РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, спасибо! Я ж ее ящик купила и запереживала, что " не то пальто". Ну вот уже 2 свидетельства, что все путем. Выдохнула.
Ну за 109 р/кг грех не купить. Мы и черешни в этом году наелись, никогда таких цен не было. Персики, виноград сейчас по 99. прям коммунизм какой то А огурцы, сво... Расти не хотят в огороде. Причем такая засада и у соседей. Холодно или что хотят, не понимам
Жень, а где такие цены? Хочу маму накормить... Вчера собрали остатки черешни, что от птичек перепало, вкусная, наелись...Персики еще зеленые и виноград тоже
В мешки не сажала, а под мульчу без окучки очень нравилось. Тяпкой делала небольшую канавку в земле, в нее раскладывала клубни на посадку ростками вниз, между ними по жмене навоза, можно даже свежего, потом эту канавку сверху присыпала земелькой той же тяпкой, просто обратно нагребала. Ждала всходов, заодно земля успевала хорошо прогреться. После того, как картошка вырастала см до 7-10 всю площадь посадки засыпала мульчой. На Курилах морской капустой, здесь - соломой злаковой (овес, рожь, пшеница). Очень желательно делать это после полива или дождя. Верхние листики оставляла. По мере роста добавляла солому. Вместо выкопки - потянуть за побеги и выбрать картошку. И сорняки не растут практически . Вот только солому мыши любят, но мне все равно оставили клубни, хотя кое-что понадкусывали. Окучивать надо только по влажной почве, иначе смысл этой операции теряется - в сухой почве не растут столоны и на них клубни.
Я просто на солнышко положила, чтоб высохли ягодки. Потом попробую пошуршать. Я так однажды землянику делала, получилось.
Дайте рецептик варенья, или ссылку на телеграмм, плиз! Девочки где сейчас конфитюрку купить, была уже в нескольких Спарах и Викториях нету.
В прошлом году покупала пепсин и агар-агар в индийском магазине. Видела еще в магазине, где все для кондитеров продается. На Аксакова, 133, рядом с пунктом выдачи СП. 39, в том же здании. Наверное таких магазинов много в разных районах.
еще как делают! и получается отвал башки, как и абрикосовое. За неимением абрикосов я буду в этом году варить персиковое и в прошлом году персиковое варила. А абоикос у меня толшько зеленью колосится, а абрикосок нет(
сделала... очень прикольное ..розовое какое то...запашистое. Я абрикос дждала 10 лет. Полесскийц урожайный..спилила нах..в этом году..посадила колоновидных 3.
С компа не знаю как..Женя ее давала тут... Там все просто на 1 кг абрикос 800 гр сахара...но фишка в том чот надо это кол во на 4 частит поделить и всыпать частями 4 раза..5 минут варим посыпали помешали и так 4 раза...30 м и готово..густое не разваривается..цвет прелесть
Выражаю от лица всей семьи благодарность всем кто советовал сорта, делился семенами и рассадой, давал советы по агротехнике! Мои первые в жизни СВОИ томаты! Вкуснющие! Ароматные!