Садовая беседка, заходите, поговорим

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 15.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. polyotkinaa
    Регистрация:
    23.02.18
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    339

    polyotkinaa

    Живу здесь

    polyotkinaa

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.02.18
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    339
    Адрес:
    г. Калининград
    Землю конечно нужно разрабатывать. Но и кстати, картоху нужно не очень глубоко сажать, ато иногда по первости мужики прям похоронить ее хотят) В этом году сажали муж с другом, так пришлось за ними следить) Можно посеять осенью горчицу на картофельную грядку, перед самой зимой перекопать культиватором, потом по весне культиватором перекопать снова прям перед самой посадкой картошки. Окучивать конечно хорошо по влажной почве, так земля не такая каменная.
    Ну а если конечно всего 25 штук надо, то можно и в мешки. Мешки строительные белые или зеленые использую, они водопроницаемы, но они на солнце развалваются, поэтому каждый мешок в мусорный одеваю и в нем еще пару дырок делаю.
     
  2. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Я сажала в мешки из под сахара! без дырочек и прочего. Но ! они могут заваливаться..поэтому я их к бортику парника а остальные вдоль забора! и около грядки пару. Мне думается тебе лучше попробовать сажать по технологии картофель в соломе. Почитай..Я проверяла. Два года сажала так..очень удобно просто и земля станет лучше 100%.
     
  3. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Забыла сказать что после сахара в мсешках была пшеница...и это уже 3 использование
     
  4. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    А я вчера после работы в ночи варенья наварила абрикосового...запах был помереть...а я на голодном пайке...лизнула ложку разок :|:
     
  5. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Надо бы ещё... Интересно а из персиков делают варенье?
     

    Вложения:

    • IMG-20220729-WA0007.jpeg
  6. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Таня напомни в бутылках огурцы по твоему рецепту 1 ложка столовая соли на литр? делалал сто раз не могу вспомнить
     
  7. ДмитрийА
    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    300

    ДмитрийА

    Живу здесь

    ДмитрийА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    300
    Адрес:
    Котлас
    Про варенье, это как в древней рекламе - тогда мы идём к Вам.
     
  8. АлексеевнаЯ
    Регистрация:
    16.06.20
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    222

    АлексеевнаЯ

    Участник

    АлексеевнаЯ

    Участник

    Регистрация:
    16.06.20
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    222
    Да, я всё время делаю варенье из персиков.
     
  9. lapsy
    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    lapsy

    Новичок

    lapsy

    Новичок

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Земклуника есть у меня
     
  10. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    тоже сделаю...по аналогии с абрикосовым...очень быстрои вкусно. мне понравилось...ЖЭто у той женщины что Женя в телеграмм разрекламировала...она "монстр"
     
  11. Gingeritza
    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Gingeritza

    Новичок

    Gingeritza

    Новичок

    Регистрация:
    25.04.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    У меня есть купчиха. Женек обещала там какую то новую..хочу) я фанат земклуники. заказывала два раза..первый раз трупы пришли а второй отказ (ждала 3 месяца :mad:
     
  12. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    415

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    415
    Адрес:
    Калининград
    Всем доброго! Девочки, просветите меня, кто в вишне разбирается. В Спаре и Виктории продается сербская вишня. Крупная, сладкая!, на вкус вроде вишня, а вроде и слегка черешня. Короче, та вишня, которую я до этого пробовала, была мельче, кислее и душистее. Если кто пробовал, это таки такой сорт или больше на гибрид похоже? Как там они называются, дюки, черевишни. Я их отродясь не ела.
     
  13. ДмитрийА
    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    300

    ДмитрийА

    Живу здесь

    ДмитрийА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    300
    Адрес:
    Котлас
    В сортах вишни не разбираюсь, но сербской вишней сталкивался в том году. Фруктовые олигархи в том году привозили партию. Варил варенье. Вишня вкусная, мясистая, сладкая. Мелкую у нас привозят с Нижнего Новгорода, так та вообще косорыловка. У меня друг делает для себя прозрачный напиток, который крепче кефира. Попробовали на сербской вишне настойку сделать. Получилось просто супер.
     
  14. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    415

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    415
    Адрес:
    Калининград
    @ДмитрийА, спасибо! Именно в плане настойки она меня и волновала, просто в компоте не дала она яркого цвета, вот я и засомневалась, делать ли настойку.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.616

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.616
    Адрес:
    Калининград
    Эля, а ты этот компот через пару дней погляди. ;)
    Я сначала тоже не поняла. :)] но банкине сразу унесла. Потом все путем, темненький, настоялся.
     
Статус темы:
Закрыта.