РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Землю конечно нужно разрабатывать. Но и кстати, картоху нужно не очень глубоко сажать, ато иногда по первости мужики прям похоронить ее хотят) В этом году сажали муж с другом, так пришлось за ними следить) Можно посеять осенью горчицу на картофельную грядку, перед самой зимой перекопать культиватором, потом по весне культиватором перекопать снова прям перед самой посадкой картошки. Окучивать конечно хорошо по влажной почве, так земля не такая каменная. Ну а если конечно всего 25 штук надо, то можно и в мешки. Мешки строительные белые или зеленые использую, они водопроницаемы, но они на солнце развалваются, поэтому каждый мешок в мусорный одеваю и в нем еще пару дырок делаю.
Я сажала в мешки из под сахара! без дырочек и прочего. Но ! они могут заваливаться..поэтому я их к бортику парника а остальные вдоль забора! и около грядки пару. Мне думается тебе лучше попробовать сажать по технологии картофель в соломе. Почитай..Я проверяла. Два года сажала так..очень удобно просто и земля станет лучше 100%.
А я вчера после работы в ночи варенья наварила абрикосового...запах был помереть...а я на голодном пайке...лизнула ложку разок
Таня напомни в бутылках огурцы по твоему рецепту 1 ложка столовая соли на литр? делалал сто раз не могу вспомнить
тоже сделаю...по аналогии с абрикосовым...очень быстрои вкусно. мне понравилось...ЖЭто у той женщины что Женя в телеграмм разрекламировала...она "монстр"
У меня есть купчиха. Женек обещала там какую то новую..хочу) я фанат земклуники. заказывала два раза..первый раз трупы пришли а второй отказ (ждала 3 месяца
Всем доброго! Девочки, просветите меня, кто в вишне разбирается. В Спаре и Виктории продается сербская вишня. Крупная, сладкая!, на вкус вроде вишня, а вроде и слегка черешня. Короче, та вишня, которую я до этого пробовала, была мельче, кислее и душистее. Если кто пробовал, это таки такой сорт или больше на гибрид похоже? Как там они называются, дюки, черевишни. Я их отродясь не ела.
В сортах вишни не разбираюсь, но сербской вишней сталкивался в том году. Фруктовые олигархи в том году привозили партию. Варил варенье. Вишня вкусная, мясистая, сладкая. Мелкую у нас привозят с Нижнего Новгорода, так та вообще косорыловка. У меня друг делает для себя прозрачный напиток, который крепче кефира. Попробовали на сербской вишне настойку сделать. Получилось просто супер.
@ДмитрийА, спасибо! Именно в плане настойки она меня и волновала, просто в компоте не дала она яркого цвета, вот я и засомневалась, делать ли настойку.
Эля, а ты этот компот через пару дней погляди. Я сначала тоже не поняла. но банкине сразу унесла. Потом все путем, темненький, настоялся.