РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тушу по типу солянки илим в рагу добавляю. А зимой ем в салате верхние нежные листики. они зимой не замерзают. хотела новый лопушастый сорт таскана попробовать...но не судьба видимо. в следующем сезоне
в Голландии очень полюбилось их практически национальное блюдо: смесь из картошки с кале в виде пюре, красиво и вкусно..они там с колбасками-сосисками потребляют, а мне больше с рыбой с гриля нравилось. вкуснота, правда
ну у меня прям конкретно пересыхает земпя в мешках...я б конечно не поливала, если б она не была сухая как порох
Я третий раз сажаю бамию и два года я ее за сорняк принимала и выдергивала в этот раз мама) прям не судьба..буду красные флажки вешать)
По картошке - давайте разбираться . Не могу адекватно объяснить невозможность окучить картоху. Расстояние между рядами оставляли приличное, но земля вся сбилась в плотный пласт, раздолбать который для окучивания было очень сложно - у меня так толком и не получилось, а муж не помощник! Кроме того картоху сажал муж (удобрение, золу и каку добавляли), поэтому картофан взошел далеко не везде и по "небольшому полю" все это разбросано кусками. У нас земля не разработана, на нормальную пахоту сил не хватает, поэтому идея с мешками так меня и заинтересовала. Мешки я смогу поставить на часть участка, к разработке которой мы приступим далеко не в этом и не в следующем году, то есть в уголок О поливе: мешки же стоят на улице, то есть поливает их дождь, которого (например) в этом году предостаточно. Вопрос по самим мешкам - они же, наверное, должны быть "протекающие" или в них просто можно дырочки сделать? Я к тому, что в мусорные пакеты не посадить же, сгниет все Или я не права? Уточню: картошку выращиваем ТОЛЬКО для того, чтобы поесть свеженькой своей летом. На закладку в погреб не сажаем. В следующем году готова посадить МАКСИМУМ 25 штук (а то и 20). В общем, кто так сажает - пожалуйста поделитесь мнениями о данном способе
Полностью с тобой согласна! Из ампельных она осталась одна, а была ещё абрикосовая и оранжевая. Жёлтые купила в прошлом году, а кроме них ничего не понравилось...последние пару лет в БАУ ассортимент особыми изысками не страдает.
Женя @Жень-шень, сделала я пюрешку Неженка. Вкуснятина! Только вот, сгущенка у меня крупинками свернулась. Покупала цельное Рогачев, белорусское. Мож какое-другое добавить? Не знаешь наших калинигградских брендов может, чтоб не сворачивалась?...и так вкусно конечно, малой есть будет, но хотелось бы совсем однородной массы) Кстати, крышки в банках у меня втянулись. Мож и постоит при комнатной температуре? Не очень хочу я в подвал их отправлять