РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечкаа, а вот этой полевой клубники нет возможности привезти кустик- корешок. Как же я ее хочу, а может она из семян вырастет? Вкус детства. Из-за этого и земклунику ту завела, что с тобой делилась, отдаленно напоминает.
Женек, я уже зондировала эту тему Племяш за ней ездил, я и заикнулась...Но мне сказали, что она растет в определенных местах и строго в траве. А еще сказали, что она хорошо размножается семенами, в связи с чем я везу ягодки и с радостью с тобой поделюсь
Аля, кисло-сладкая. С какой-то ноткой. Поняла, что надо ей доспеть, первые сорвала когда черные были - надо ещё повисеть дать до мягкости.
Жень, а у тебя Оучита есть? Если с ней сравнивать, то твоя кислее или слаще? У меня пока самая сладкая Оучита, поэтому всех к ней приравниваю
Юля @Vetrovosk, как все прекрасно! Но меня прям бальзамин зацепил: я в этом году фанатею от этих розочек
Я сегодня развлекаюсь: напекла настоящих менгрельских хачапури, как пекла когда-то в Батуми свекровь. Даже не знаю, что приятнее - вспомнить молодость или есть вкусняшку Угощайтесь!
Даш, ну все-таки картоху лучше в землю. Что знасит где берем землю окучивать? с этой же грядки и берем. Между рядами пространство изначально оставляем, потом тяпкой окучиваем. Ну и в каждую лунку при посадке золу и навоз добавляем, и ложку удобрения для картохи. В мешках все же поливать надо чаще, земля пересыхает. Это ж я от своей жадности посадила еще в мешки вместо того, чтоб выбросить излишки) А чтоб не заростала травой - я полю картоху. Всего за сезон получается у меня один раз окучить и один-два раза прополоть. сорняки я при прополке складываю в борозды-междурядья. Потом они перепревают на след год и удобряют землю дополнительно.
у меня лук красный насажен был из Леруа. причем покупала по акции по 50 р за 0,5 кг то ли перпед самым новым годом, то ли в январе. В общем, насадила на улице и в теплицах. Он в теплицах хотел было в стрелку уйти, но я не дала - пообрывала стрелки. И он слат расти! головки очень приличные! попробую еще посеять семенами на след год в теплицу, да и вдруг на севок акция снова будет)