РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем. чур не убивать, но у меня новая хотелка... ХОЧУУУ пончиков, но возится с жидким тестом, ну совсем неохота. в общем теперь нужна ложка для пончиков. такая: может кто встречал...
Света, так он и есть такой как на картинке. У меня такой же цветёт. У роз покрупнее будет, питания больше.
Для любителей домашней колбасы, если совсем не в терпеж ждать когда придёт с сп. На московском проспекте в Сити как то видела отдел с товарами от емколбаски и ещё товары для виноделия.
Девочки, у меня какие то деревья из укропа на росли в парнике как после радиации. Видать помидоры хорошо кормлю.
Начал буйствовать в парнике кладоспориоз и ещё какая то бяка, хочу залить всё орданом, жалко конечно, только поспевать стали помидорки
Не, Света, нужно было радикально. Я уже укоротила его в прошлом году. Прыти у него не уменьшилось. Он еще пышнее и могучее стал. Я полагаю, что мне пересорт достался. Я уже сорт не помню, но выбирала такой, чтобы прирост был 10 см в год. Ага, 10 см... он по полметра машет, если не больше . Такие площадЯ у нас отсутствуют.
Нашла пост про Ялтинский лук. Помню, что был разговор. Вот мой результат, Ялтинский из семян. Сладкий в профиль и в фас
Весенней посадки? Я поняла, что у меня не успевает до пероноспороза набрать вес, перешла на озимый. Сначала попробовала рядок, потом полгрядки. В этом две. Вот это другое дело. Тоже сегодня убрала. Советую попробовать, сорт Шекспир.
Не закрываю! Но он каждый год, что закрывала в том году, что открытые в этом. И землю уже меняла и реже посадила, всё равно он тут! Меня испугали ещё листья чёрные на кончиках, не знаю может ли это фитой быть? Помидоры пока норм, но цветы уже отсыхают, я так думаю от кладика. Сегодня уже срезала листья, но всё же невозможно срезать, как будут помидоры развиваться?