Ещё один мой дебютный "проект", но идея из интернета... В два ведра, на дно, было посажено по одной картошине и, по мере роста. подсыпалась земля. Сегодня высыпала землю и вот, что получилось. Можно было-бы ещё подождать, но, из-за отсутствия должного внимания, слизни пожрали ботву.
А как внешне тройное ведро отличается от одинарного? Интересная идея. У меня два года росла картошка в теплице самосевом, из очисток. К 1 июня собирала урожай размером с ладонь. Но огромная ботва мешала молодым кустам томатов. Можно попробовать в ведре посадить подзимним посевом в теплице на раннее потребление.
Я поняла. Одинарное - там где 1 картошка, тройное - где 3 картофелины сидят. Вот между ними есть разница? Не влияет ли относительная теснота на развитие кустов?
Красота какая. Думаете, что пересорт? Мои еще не цветут. На одном цветнике можжевельник почти забил две гортензии. Смотрела-смотрела, да и спилила его, как ни жалко было. Сейчас там пустое место, никакого вида. И два кривых куста гортензий. Раньше надо было убирать.
я так излишки картошки в мешки посадила. У меня в этом году случилось 2 ведра картохи лишней на посадку, жель выкидывать. грунт прекрасный перегной из компостной кучи взяла, в мешки белые строительные насыпала и картошку посадила. Получилось аж 40 мешков!) Тоже подсыпаю земельку с компостной кучи в мешки по мере роста ботвы. Посмотрим в сентябре на результат эксперимента)
Какая интересная идея с картошкой! Второй год сажаем для еды летом свежей. Второй год она зарастает напрочь, никакие химикаты колорадов не берут и я совершенно не понимаю, где соседи берут землю для окучивания. У них такие аккуратные ряды картошки - у нас плевки на поле, заросшие метровым сорняками . А в ведре то всяко полоть будет удобнее. Ну или в мешках. А мешки полиэтиленовые? Мешки будут подешевле вёдер то