РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС там что то мягкое и легкое, судя по видео, и движение не сковывает... только внешний вид конечно тот еще... но реально захотелось... насчет высоты, сложно оценить... вроде героине удобненько... я соглашусь и нарастить добрым слоем поролона... там брат героини отжимается... их мама считает 37, 38, 29... делает сына выносливым и сильным, потому как сама собирается умирать и отца с собой забрать, и не хочет что бы он сестру обременял... это комедия...
Нет, Танюш, наоборот очень мягкий. Год назад покупали лук на зиму и он оказался очень приятным на вкус, ну я и посадила две луковицы, на семена. Помнишь, ты как-то о себе высказывалась " что я семян что-ли не смогу вырастить", вот и я так-же подумала. Эта часть осталась у меня в теплице, а другую часть высадила в ОГ, тот стоит ещё стройными рядами. Я всё гадала, что получится из моей чернушки - севок или головка?
а в этом году у тебя с него семян нет? Я бы тоже попробовала, люблю мягкий лук. Я в этом году красный садила, тоже сладкий, но еще не пробовала. И что-то мне сдается, что он не будет сладким. Очень на пересорт смахивает...Но посмотрим.
У меня оранжевая свекла 1 штука выпустила цветочную стрелку. Семки соберу Девочки, а никто случайно не пробовал посадить семена черных томатов Гвардейских? Которые в Спарах продают? Я от этих томатов прямо балдею...Но не уверена, что это не гибриды...
жаль я не догадалась так же сделать... недавно дражайший лук купил... у него вкус совсем не лука, а редиски, прикольный в салате.
Так, в этом году он ещё только вырос, а семян немного осталось...как думаешь, они к сл. году всхожесть не потеряют?