РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня как раз звездчатая магнолия. Четыре года из прутика и вот такая крошка до сих пор
моя мечта! Который год не могу розовую купить. В этом году, наконец, удалось заказать, так с этими санкциями не знаю получу или нет. Как по мне, так она самая нежная и красивая. Хотя есть другие потрясающие сорта.
Добрый вечер форумчане. подскажите пожалуйста про капельный полив. Какой лучше брать и где в Калининграде?
Вот такие окна. высота 1440 (в мм) ширина разная 797, 550, 687. Всего 36 штук. Рамы есть под них 1, 3, 4, 4 штук. есть двойная рама под средний размер.
да уж...маленькое деревцеНо это сколько ему годочков...Моя звездчатая, правда белая, за 9 лет одного со мной роста. Садила маленьким прутиком это которая из ботсада? Моя так даже и не собирается цвести...Это на 10 году жизни, правда в этом году хорошо выросла в высоту. Спасибо, Света!
у меня Жук из Бау Четыре года один комплект пока исправно служит. Пробовала с эмиттерной лентой - выбросила. Забивается, только с капельницами работает у меня.
Медицинские капельницы не пробовал никто? Я уже решил что буду пробовать, но чужой опыт всгда интересен) И ещё по поводу опыта, проветривание теплицы арочной. Купил два термопривода. Один хочу на дверь, второй в потолочную форточку. Форточку планирую максимально вверху. Как считаете, хватит этого?
Какого размера форточка? Надо 2 двери в торцах и форточки наверху. У меня вдоль конька три длинные форточки, это примерно 2/3 длины теплицы, и еще на боковой стенке три большие форточки внизу. В жару открываю дополнительно дверь
Форточка метр на метр. Наверху "в крыше" арочной теплицы. Двери в обоих торцах, но термопривод только на одной. При наступлении лета думал оставлять двери открытыми постоянно.
Это само собой, причем обязательно, и особенно ночью не закрывать - роса не образуется. Но только дверей и одной форточки будет мало. Я бы сделала минимум две. Хорошее проветривание - залог урожая. Причем не столько высота форточки важна, сколько длина (горизонтальная сторона), если форточки расположены высоко.
Форумчане у кого нибудь будет на продажу излишки перца острого? Цицак, или по типу его? чтоб мясистые, крупные. ну или другие варианты расмотрю
По несколько штук могу отдать Кинжал, Пламя Дракона, Венгерский жёлтый, Бараний рог и мелкие- Фейерверк, Фонарик, есть несколько штук лишних декоративных-горшечных. Форма плода пирамидальная и двух цветов- оранжевый и жёлтый. Ещё есть пара штук Хабанеро, оранжевый и шоколадный.
Света, мне уже стыдно...У тебя в этом году есть мои "пирамидки" любимые? Если есть лишние, оставь мне, пожалуйста Не могу понять, что у меня с этими пирамидками. Они не хотят всходить! Семена свежие, прошлогодние! Другие острые уже по полметра высотой, а этих дождаться не могу...