РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, красотища какая! А общий размер куста какой? Ну что на фото... Надо мне к тебе выбраться, а то уже прям неприлично с моей стороны...Я подумаю как.
Таня, у меня большой куст. Хочу вообще сделать с него шарик на ножке. Размер формируеш сама. Кто то держит их в мини версиях. Может кто собирается к тебе, чтобы передать. Или ты приезжай.
Таня, а ты не знаешь, она черенкуется? Сегодня любовалась в "Ландшафте" магнолиями...очень большой завоз и разнообразие, но цееены!
А я выкорчевала свою магнолию. Она у меня была из бот сада. И уже метра три. Просто как магнолия. После очередного похода в бот сад, я ужаснулась размеру дерева. И пока оно не выросло до 5 метров и более, пошло на дрова.
Аня, укореняется хорошо. Но живёт на лоджии, в нашем климате на улице замёрзнет, я думаю. В Турции, Египте, Испании это уличное растение.
Леночка, да вроде никто не собирается...надо самой доехать, видимо, а то тебя 100 лет не видела Светик, я помню про тебя,да я сама не знаю...до прудика еще ни руки, ни ноги не дошли покане знаю, как у меня там все перезимовало, на майские буду разгребать, раньше не получится...и про малинку тоже помню может это и возможно, но специалистами с использованием спец химикатов. А так магнолия даже пересадку плохо переносит, надо соблюдать строго сроки ее вегитации. Ты знаешь, я в конце прошлого лета пригнула веточку своей розовой в надежде получить кустик и если это произойдет, она будет твояДа,ценник на растения конский! Хорошо, что уже особо ничего не хочется
спасибо, Танечка! Вяжу куличи и яйца - все время в промежутках между работой занимают (кропотливо очень, мелкая работа). Есть же нельзя это все, а красоты хочется все равно...ну и традиции никто не отменял